Попытка съемок №3, репетиция выхода и тренировка среды

06.11.2017

Привет всем! Несмотря на бурную и насыщенную жизнь, уставшая, но довольная, соблюдаю график и пишу отчет. Вообще завтра пятница. Неделя пролетела незаметно. А я не опубликовала полезности :) Но у меня есть время. И я расшибусь в лепешку и сделаю все, чтобы две новых статьи увидели свет.

Мой нынешний режим не очень хорош для подготовки к соревнованиям. Я много работаю, не высыпаюсь. Очень много желающих быть красивыми. А я в свою очередь всем хочу помочь. Но постепенно график налаживается. Решаю вопросы продуктивности. Поэтому скоро все будет ок.

Вчера была тренировка спины и бицепсов рук. Ноги вторую среду не тренируем. Спину прорабатываю очень хорошо. Сегодня она болит ой-ой-ой как :) Зато научилась пусть и не идеально, но выводить широчайшую! :) Каждую тренировку подтягиваемся. Также стараюсь подтягиваться ежедневно дома с помощью мужа. Конечно, с мертвой точки я сдвинулась. Могу немного подтянуться, совсем чуть-чуть. И вишу... Сегодня, кстати, снова пытались снять видео. Посмеетесь, если получится сделать, как я учусь подтягиваниям. Также переснимали кое-что для первого ролика. Мне не везде понравились моменты. Вообще нет вдохновения. С одной стороны очень хочется снимать, а с другой роликов полно, а у меня мало идей... Хотя и желание, и место, и оператор есть. Если у вас будут какие-то пожелания по видео - пишите. Может я сниму что-то по вашей просьбе.

Вчера также ходили-бродили, то есть я училась позировать. И тут есть загвоздка. В жизни я могу быть сексуальной, раскрепощенной, уверенной в себе. Я научилась раскрываться на камеру. Это видно по моим последним фото. Но публичный выход... Это никогда не было моим коньком. В детстве я ненавидела эстафеты на физкультуре, потому что это публичное соревнование. Потом во взрослом возрасте даже и думать не хотела о вокальных выступлениях (я 2 года занималась вокалом и хорошо пою или пела :) занятия бросила). А тут я захотела сама! И мне безумно нравится эта мысль. Но вот неумение раскрепоститься... Сейчас думаю над тем, как найти к себе ключик. Я могу! Вчера смотрел, как я хожу, один из посетителей спортзала. И я первое время терялась. Решила ходить каждый вечер дома. Но дома только муж и дети. Я их не стесняюсь. Но уже первое занятие дома сегодня пропустила. Была на съемках. Очень волнуюсь, чем ближе соревнования. Надо преподнести себя такой, как я есть. Ведь от этого многое зависит. Главное, не потеряться. А потом от соревнований к соревнованиям будет легче.

Сегодня мерила купальник. Этот намного лучше. Но я все равно до конца недовольна. Хотя сама не понимаю толком - чем. Это как мандраж перед свадьбой, когда мне не нравилось буквально все: платье, макияж, прическа... Посмотрим, что выйдет в итоге.

Завтра еду в Киев к своим любимым клиентам. Очень надеюсь, что смогу выспаться в поезде :)

На этом все :) Ждите обновлений.

По материалам:http://daryakarelina.com/popyitka-semok-№3-repeticziya-vyixoda-i-trenirovka-sredyi