Последние тренировки перед соревнованиями и анонс события

08.11.2017

Привет, друзья! И снова немного новостей. Пока, увы, нет ни сил, ни времени написать какую-то мегаполезную статью. Но когда все закончится, я обещаю исправиться.

В воскресенье, как я и писала, мы с мужем отправились гулять по Хортице. Шли мы достаточно быстрым шагом. Побывали в таких местах, где я еще ни разу не гуляла. Погода стояла прекрасная. В общем, совместила приятное с полезным и необходимым :)  В итоге мы прошли очень большой путь, гуляли чуть больше часа. Поскольку прогулка не всегда шла по ровной местности, в горку я старалась заходить быстро большими шагами, то ноги хорошо загрузились. Это была моя самая лучшая кардиотренировка в жизни! :) Вот в таких чудных местах мы гуляли.

Вчера я себя чувствовала просто убитой. Хватило сил сделать два упражнения на пресс и еле выдержала 35 минут на орбитреке. Я буквально ползла, как сказала Лина, "медленно и печально". Со стороны я выглядела реально умирающей. После этого я перекусила в раздевалке. И уже бодрее походила на репетиции по позированию. Мне нравится, что я уже чувствую себя намного увереннее. Все-таки предыдущий опыт был важен.

Чувствую, что я немного адаптировалась к диете. А возможно просто придает сил осознание того, что скоро все закончится. Я бодрее, веселее и легче переношу однообразие в пище. Сегодня ночью плохо спала. А когда просыпалась, то как ребенок, который завтра едет на море, радовалась, что скоро начну нормально кушать и поеду с семьей в Крым :) Мне очень нравится, когда я могу вот так по-детски чему-то радоваться.

Уже в пятницу по идее у меня должна начаться углеводная загрузка. Я смогу есть рис целый день, пусть и без соли. А еще черный шоколад и цельнозерновые хлебцы! :) В четверг поеду в магазин все это покупать. Уже один поход в магазин будет для меня, как праздник!

Сегодня у меня было много энергии. И я перед кардио на любимом степпере успела сделать выпады и немного голень. Но на 20 минуте кардио силы стали меня покидать. И  я с трудом довела его до 30 минут. Но ноги загрузила неплохо и потратила всю энергию :)

Дни до соревнований расписаны. Скучать и думать о еде некогда.

И конечно же сам анонс мероприятия. Мне будет очень приятно, если кого-то из читателей моего блога я смогу там встретить :)

Чемпионат Украины "Фитнес Бомба 3" состоится 27-28 октября в выставочном центре «АККО Интернешнл» (парк им. Пушкина, г. Киев, пр. Победы,40Б). Билеты, насколько мне известно, можно купить на месте. 27 октября будут выбирать финальную шестерку. А 28 октября будет позирование финалистов и распределение мест. Конечно, очень хочется попасть в призы! Прям мечтаю :) Но посмотрим, какими будут конкурентки и что захотят судьи в этот раз. Я же со своей стороны приложу максимум усилий для того, чтобы выступить хорошо!

Для тех, кто не сможет прийти, создана интернет-трансляция. Очень надеюсь, что она будет работать, и вы получите массу удовольствия от просмотра этого действа! Вот ссылка на канал http://yatv.ru/fbfu/

Также мне очень приятно, что на чемпионат согласилась поехать со мной фотограф Ангелина Митрохина. Она автор моей первой спортивной фотосессии, которая получилась просто шикарной. И очень круто, что Ангелина согласилась поехать и запечатлеть хронику моих первых важных соревнований.

На этом все. В четверг утром сделаю замеры и напишу отчет о том, сколько я потеряла на сушке :)

Берегите себя!

По материалам:http://daryakarelina.com/poslednie-trenirovki-pered-sorevnovaniyami-i-anons-sobyitiya