Прощайте углеводы, репетиция выхода и тренировка среды

08.11.2017

Осеннее настроение меня где-то внутри не покидает. Но боевой духе сильнее всего :) Поэтому я полна сил, энергии и стараюсь наполнить свою жизнь красками и позитивом.

Как я писала в предыдущем отчете, начинаю постепенно урезать углеводы. Сначала убрала вечерние, потом послеобеденные, теперь не будет углей и на обед. Это еще не сушка, но мы  к ней приближаемся :) Но уже мне очень не хватает углей. Прям постоянно хочется кушать. Скоро, наверное, начну смотреть косо на сладкое. Хотя до этого была равнодушна. Это подтверждает то, что грамотное потребление сложных углеводов уменьшает тягу к сладкому за счет поддержания одного уровня сахара в крови. Страшно, конечно, потерять мышцы. Но поскольку углей меньше, буду есть еще больше белка. Хорошо, что мне к такому не привыкать. Пока вес вниз не пошел, посмотрим, как организм будет себя вести.

Вчера в связи с урезание углеводов предложила сократить время тренинга. Его мы пока не меняем, начнем с начала октября. Лина согласилась со мной, поэтому тренировка занимает меньше времени. По сути еще будет таких 3 тренировки, потом Черновцы. И после настоящая сушка и другие тренировки. Вообще с интересом жду этот этап, потому что по-настоящему я никогда сильно не просушивалась. Интересно увидеть свой рельеф во всей красе (если, конечно, что-то останется :)).

В воскресенье решила сделать еще один фотосет в спортклубе. Как-то захотелось..., а потом это грустное осеннее настроение, и желание исчезло. Но я уже договорилась, пусть будет. Но обязательно я хочу себе фотосессию до или после соревнований на пике формы в сухом виде :) Тут уже нужна студийная съемка, чтобы показать все прелести рельефа. Вот это очень хочу, несмотря ни на что!

В Киев на соревнования хочет поехать болеть за меня почти вся семья: муж с детьми, мама с братом :)  У меня прекрасная семья. И я очень ее люблю. Также хотели прийти некоторые мои знакомые из соцсетей, клиенты. Если будете в Киеве 26-28 октября приходите. Всем тем, кто любит спортивные тела - это будет очень интересно. Сколько я смотрела видеоролики - прекрасные девушки, спортивные фигуры. Это настоящий праздник! Мне очень нравится. Кстати, купальник почти готов, осталось наклеить стразы. Посмотрю, как он будет выглядеть со сцены и на фото. Возможно, на вторые соревнования пошью абсолютно другой.

Я уже писала, что у меня не очень дела с выходом из-за отсутствия раскрепощенности. Поэтому я решила обратиться к девушке, у которой когда-то брала уроки стрип-пластики, готовила мужу танец на 14 февраля :) В этом виде танца очень много плавных грациозных движений, и не обязательно все опошлять. Эта девушка, Марина, запомнилась мне, как замечательная, креативная и пластичная танцовщица. Я с ней связалась и она согласилась мне помочь. Сегодня мы с ней разучивали выход. Она умничка, все схватила на лету и поняла, поработала над моими движениями и позами. И я раскрепостилась! Действительно стала чувствовать себя намного увереннее. Потенциал то он есть, я не совсем деревянная, могу быть даже очень секси :) Все ограничения в наших головах! Мне нужно просто понимать, как двигаться, что я это делаю правильно, что я хорошо выгляжу и раскрыться на все 100%. Думаю походить пару раз в неделю в свободные от тренировок дни на стрип-пластику в группе, чтобы еще больше раскрыться. Завтра покажу Лине, что у нас получилось, она посмотрит. И потом скорее всего еще 1 или 2 раза схожу к Марине отточить движения. Сегодня вечером буду вышагивать перед семьей и попрошу мужа все это снять на видео, чтобы потом оценить себя со стороны :)

На этом все. Побольше уверенности в себе и в свои силы!

По материалам:http://daryakarelina.com/proshhajte-uglevodyi-repeticziya-vyixoda-i-trenirovka-sredyi