Результаты похудения: Арина

06.11.2017

Арина, большая умница! Смогла достигнуть желаемых целей, а теперь еще и радует меня в инстаграме фотографиями здоровой пищи :)

Исх.данные ===>                                                                                                     как стало сейчас

Рост                                                                                                       174                           174

Вес                                                                                                         75                             67

История Арины:

"С чего же началась моя история? Все крайне банально и просто. Слишком мало подвижности, полное отсутствие спорта в жизни, ну и, конечно, абсолютно неправильное питание несколько раз в день и постоянные перекусы в виде булочек, шоколадок и чая с печеньем. Конечно, не удивительно, что мои формы вышли далеко за грань. В итоге, все эти вредности вылились в жир, чего и следовало ожидать. Честно говоря, я плохо понимала, насколько это важно, кушать правильно, кушать часто, какое место занимает в жизни спорт. Целый год я пыталась похудеть благодаря всяким диетам, советам и прочей чуши. Вес немножко уходил, буквально 1-2 кг, и стабильно возвращался обратно, еще и неприятно рос. Но настал тот переломный момент, когда я решила, что дальше так жить нельзя. Что этот лишний вес убивает мою самооценку, стесняет меня в выборе одежды, губит мое здоровье и закрывает мою красоту. Именно тогда я наткнулась на страничку Даши. Это стало апогеем. Даша согласилась быть моим тренером на расстоянии. Я понимала, что будет нелегко, но почему-то внутри была уверена, что с таким тренером все получится. И да, я не прогадала! Честно говоря, я не ожидала, что для начала работы нужно будет заполнять огроомную анкету с многочисленными вопросами (я считаю, это говорит, в первую очередь, о профессионализме тренера), после этого я начала получать от Даши многочисленные файлы с очень подробной и понятной программой тренировок, насчет питания вообще отдельная тема, так как я получила не только программу, а знания, что для меня стало самым важным, и много разных интересных рецептов Даши, как бонус.

Конечно, было трудно начать, очень трудно перестраиваться, когда всю жизнь ела всякую ерунду. Но Даша была рядом. Она и сейчас рядом. Я только на начальных этапах, пока мир железного спорта таит в себе много интересного и неизученного для меня, но когда появляются вопросы, теперь я знаю, к кому обратиться. Ответов всегда тысячи, но я верю именно тому, что говорит мой тренер. Потому что я вижу результат. И этот результат не может меня не радовать) Я не остановилась на достигнутом, часто и правильно кушаю (теперь, честно говоря, не вижу себя без этого), много времени уделяю тренировкам. Знаете, как будто мир преобразился для меня) Как будто все эти лишние килограммы не давали мне увидеть дальше собственного носа, появились силы, энергия, воля, дисциплинированность.

Мне очень радостно, что я знаю Дашу Карелину. Очень радостно, что именно она - мой тренер)

Даш, ты настоящее солнышко, ты открываешь людям глаза и делаешь многие жизни ярче, насыщеннее и лучше. Спасибо тебе за меня новую)"

 

От меня лично: Спасибо Арине за такие прекрасные слова. Ваши успехи, ваши перемены, здоровье и счастье помогают мне находить силы для работы, саморазвития и других вещей, без которых уже не представляю своей жизни!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/rezultatyi-poxudeniya-arina