Самые свежие новости

Привет, всем!

Вот я и начинаю понемногу входить в режим. Хотя, если честно, пока ощущение полного хаоса и дурдома. До сих пор расставляются вещи, что-то привозят, доделывают. Все время проблемы с интернетом. То его никак не могли подключить. Потом этот зловещий Укртелеком начал то работать, то не работать. Приходили мастера, сказали, это такой модем бракованный. Я подала заявку на интернет от Киевстар. И тут мне не повезло! Мастер пришел. Но, как оказалось, в моем доме точка почему-то не работает, будут чинить. В итоге у меня с этим интернетом и постоянными внезапными делами происходит нечто невообразимое. Моя любовь к порядку и режиму страдает :( Поэтому и эффективность работы в разы ниже обычной. Очень стараюсь, работаю. Думаю, на выходных все окончательно наладится. Ведь и новый образ жизни тоже требует притирки. Казалось, должно появиться больше времени. Но перестройка требует дополнительных ресурсов, как временных, так и эмоциональных. Все постепенно налаживается.

Пробегусь коротко по новостям.

Опубликовала две мотивашки. Обе кормящие мамочки с маленьким детками. Две разные истории, но два выдающихся результата, которые и далее улучшаются.  Леся и Настя. Скоро дойдут руки обновить историю Лизы и моей мамы :) И начну потихоньку выкладывать примеры блюд, продуктов и прочее. Все, что накопилось. Сил мне и эффективности планирования времени! Стресс, конечно, толкает к пустой трате время в социальных сетях. Ну и чаще думаешь, витаешь в мыслях. С этим тоже надо справиться, пережить.

Все, кто хотел стевию, цельнозерновую муку для блинчиков и прочее. Я собираю заказ  на http://steviasun.com.ua. Минимальный заказ там сейчас 200 грн. Кое-что попросили девочки из Москвы привезти, что-то я себе возьму. И вы можете тоже подключиться. Если кому-то что-то надо, пишите, можем скооперироваться. Это касается Москвы и Запорожья. Заказ планирую делать в понедельник-вторник.

По поводу встречи в Москве информацию опубликовала ранее. Сейчас прикинула свой приблизительный график там. Осталось еще пару мест на персональные тренировки 11-го числа. 13-го, к сожалению, уже все занято.

Если кто хочет позаниматься, пишите на мою почту karelina@transformacia.com.

И желательно, чтобы у вас была возможность провести меня по гостевому билету.

По тренировкам у меня все так же. На этой неделе удается следовать плану процентов на 95. И это радует. Замеры руки не доходят снять. Но сделаю обязательно.

По питанию все по-прежнему. Не впервые с удовольствием отмечаю следующий факт. В стрессе мне абсолютно не хочется пойти и нажраться конфет, заварных пирожен и фастфуда. Даже люблю себя проверять. Иду мимо печенья, которое запихивала в три горла, и спрашиваю себя "Может купить?". И прислушиваюсь к себе. Раньше бы купила 100%. Даже если бы не хотела. Просто купила бы, чтобы съесть. Сейчас ничего не шевелится внутри, и я иду дальше. Когда ты осознанно относишься к еде, когда ты умеешь слушать себя, свое тело, свое сердце, все меняется. Я раньше была другой. Но сейчас я такая. И это реально! Боже мой, я не ем шоколад! Вы можете себе это представить? Я тот человек, который съедал плитку молочного шоколада с орехами в день за 2 минуты и запивал апельсиновым соком из пакета. Я трусилась за шоколадом. А теперь даже самые изысканные конфеты из частной кондитерской это большая редкость. Просто вспомнить вкус. И то часто слишком сладко... Абсолютно не хочется шоколада. Хотя безусловно, когда пропускаю время приема пищи, организм требует сладкого. Но запомните! Вы не сладкого хотите, вы хотите есть. Уровень сахара в крови упал, и мозг посылает сигнал срочно восполнить запасы. А сладкое - самый быстрый способ. Но тут не стоит обольщатся. Как поднимется быстро сахар, так быстро и опустится вновь, приведя вас в двойной упадок. Потому что быстрые углеводы потому и называются быстрыми, что моментально усваиваются. Поэтому делайте, как я, задайте себе вопрос "Ты на самом деле хочешь сладкого? Или ты просто хочешь есть?". И ответьте себе честно. Если даже после того, как вы хорошо поели, тяга есть, то это просто психологическая привычка. И при правильном режиме питания и постоянной работе над собой она канет в лету, как мои шоколадки с соком. Поэтому, мои хорошие, не опускайте руки.

Еще очень приятно, всегда безумно приятно, получать письма от своих подопечных, где они делятся успехами, говорят слова благодарности. Вы себе даже не представляете, как круто осознавать, что человек начал правильно питаться, стал более энергичным, здоровым и красивым! Мои дорогие, спасибо вам, что вы со мной, спасибо, что работаете, преодолеваете трудности, стараетесь и не отчаиваетесь! Вы все умницы, красавицы, вам все по плечу!

Также хотела обсудить еще такой вопрос. Я уже съездила на две встречи в Киев, еду в Москву, а в родных краях ничего не делала. Так вот, девочки, Запорожье или Днепропетровск, я готова встречаться, общаться, если это кому-то интересно. Если будут желающие, давайте организуем встречу. Пишите свои предложения :)

И напоследок маленькая просьба. Дорогие мальчики и девочки из Запорожья, мы с одним человеком проводим небольшой опрос. И ответы для нас очень важны. Если несложно, уделите пару минут внимания. Вопросы о питании и спорте.

Заранее всем большое спасибо!

http://bit.ly/1a7lL4b

На этом, по-моему, все. Я на связи, я рядом :)

Пишите письма, обращайтесь за помощью, комментируйте! Я всегда всем рада.

Желаю вам тепла в душе, несмотря на ужасную погоду! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/samyie-svezhie-novosti