Самые свежие новости и планы на будущее

Привет всем!

Праздники невероятно расслабляют. Хоть я и работала, но всеобщее настроение отдыха передалось и мне. Написание второго поста я то откладывала, то не успевала. Одним словом - расслабилась. И это плохо! Знаю, что кто-то из вас ждет новостей. Сама очень хочу поделиться, а также снова быть в тонусе и радовать вас новыми отчетами и статьями.

Во-первых, у меня начинается абсолютно новый режим жизни и работы в ближайшие несколько месяцев. Не знаю, насколько вас это будет радовать, мои дорогие читатели. Но, скорее всего, моя кочевая жизнь и путевые заметки внесут определенную новизну в блог. Мои туристические планы на это лето: Тунис, Турция и США. Путевки в Тунис спонтанно купил муж (горящие). До этого я абсолютно ничего не знала об этой стране. На форуме Винского прочла мнение большинства, что страна одноразовая. Но все в один голос говорят, что стоит поехать на двухдневную экскрусию в Сахару. А также посмотреть развалины древних городов, которые прекрасно сохранились. Остальное - ничего особенного. Если учитывать мою "любовь" к арабским странам а-ля Египет, то 7 дней будет более, чем достаточно. Я все время буду на связи: писать, работать. После возвращения меня ждет другое мероприятие. О нем - отдельным анонсом в блоге сразу же после публикации этого поста. 4 июня я снова уезжаю. Я еду в Турцию с мужем, мамой и братом. Путешествие планировалось давно, и путевки тоже давно были куплены. Обещала маму с братом свозить за границу. Там же отметим 16-летие любимого братишки. Это будет моя четвертая поездка в Турцию, и снова в Мармарис :) Больше нигде в Турции не отдыхала. Очень нравится этот городишко и его ночная жизнь. Улица Баров - это нечто :) Таким образом решили совместить пляжный отдых для мамы и более молодежный для нас. Опять же - я буду работать и держать связь. Уже почти привыкла работать на своем Маке. Специально чаще работаю на нем дома, ездила работать к бассейну. С помощью Яндекс.Диск синхронизировали наиболее важные папки с документами. Поэтому у меня теперь доступ к ним с рабочего компьютера, нотубука и даже телефона.  После возвращения с Турции у меня буквально 10 дней на сборы, и нас ждет увлеательнейшая поездка в мои любимые Штаты. Хочется там многое успеть, везде побывать. Буду все время вести небольшие путевые заметки :) Обязательно во время всех путешествий буду рассказывать о моем опыте питания, тренировок. С нетерпение жду начала приключений. Я обожаю это! Мы с мужем 2 года никуда не ездили вдвоем. Только я один раз поехала с подругами в Тайланд. Все остальное время мы по определенным обстоятельствам никуда не ездили. А тут так вышло, словно, решили наверстать упущенное :) Благо горящие туры, ранняя бронь и наш непритязательный вкус с опытом самостоятельных путешествий этому способствуют.

Во-вторых, я сейчас стою на пороге невероятных перемен в своей жизни! Наверное, даже хорошо, что я все это время ничего не писала и не декларировала. Мой мозг, наконец-то получив глюкозу, стал невероятно круто работать :) Правда, на самом деле так! У меня масса идей, мыслей, планов. У меня есть одна мечта. И буквально позавчера я решилась на ее осуществление. А муж полностью поддержал меня. Не могу передать эмоции, которые испытываю сейчас. Что-то сродни  той лихорадки, когда я решила попробовать себя в соревнованиях. Но тогда решение касалось лишь определенной части моей жизни, теперь же оно затрагивает все, чем я живу. Сразу же хочу оговориться, чтобы вы не подумали, будто я хочу изменить вид деятельности. Я с удовольствием продолжаю работать в этом же направлении и развиваться. Просто не хочу раньше времени афишировать свои планы. Скажу уже тогда, когда все свершится. Но в успехе я уверена практически на 100%! Когда все свершится, я не знаю, но не буду откладывать реализацию в долгий ящик. А уже приступила к осуществлению своей мечты.

В-третьих, я уже писала ранее и снова повторюсь. Готовлю интереснейший онлайн-проект, связанный с трансформацией тела. Мы очень близки к его реализации. Но, возможно, он увидит свет к концу лета. Мне очень нравится то, что мы делаем. Это будет замечательный проект! Также я смогу улучшить качественно работу со своими клиентами. Огромное спасибо мужу, что помогает мне в этом.

И четвертый пункт. О соревнованиях. Осень я пропускаю. Хочу выступить весной в США. Желательно на Арнольд Классик :) Конечно, многое может измениться за это время. Но я буду качественно тренироваться, питаться. Ведь делаю все это в первую очередь для себя. Лина сказала, что пока я путешествую, нет смысла набирать, все равно не удастся держать нормальный режим. Но я смотрю на вещи более оптимистично. Может, много я и не наберу, но буду очень стараться качественно прибавить в мышцах.

Я полна сил, энергии, позитива. Горящими широко раскрытыми глазами смотрю в будущее. Мы - творцы своей судьбы! :)

Следите за новостями. Будет интересно!

Желаю вам ощутить такой же прилив сил вместе с наступившей весной! Счастья и радости вам, мои дорогие! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/samyie-svezhie-novosti-i-planyi-na-budushhee