Суматошные дни. Все как во сне...

10.12.2017

Привет, мои любимые читатели!

Решила своими эмоциями озаглавить этот отчет. Все-таки такой график поездок очень сильно влияет на образ жизни и вообще психо-эмоциональное состояние. Как-будто я в подвешенном состоянии между настоящим и будущим. Хотя ничего, кроме места локации, меняться не будет. Хотя, конечно, я стою где-то на пороге значительных перемен в своей жизни. Но они произойдут скорее всего не ранее начала следующего года. Поэтому рано о чем-то говорить и тем более заботиться. Но само ожидание... Также жара действует на меня расслабляюще. Постоянно сонливо-ленивое состояние, отсутствие аппетита (что меня не очень радует, спасибо привычкам дробно питаться - я все-таки ем часто, хотя не так, как хотелось бы). Также в последнее время стала слишком много думать обо всем, анализировать, копаться. Такое ощущение, что я делаю какую-то длительную внутреннюю операцию. Внутри меня происходят болезненные процессы, они меняют многое, но процесс не заканчивается... Очень сильно заставляет стрессовать работа. А именно работа с людьми. Это бывает не так часто, но очень болезненно. Все время думаю над этим, пытаюсь выработать такую модель, которая будет наиболее эффективна. Возможно, на каком-то этапе я таки возьму тайм-аут именно в этом направлении.

В среду с фотографом Ангелиной Митрохиной и моим клиентом Димой (я уже писала о нем пару раз) снимали фотоматериал к статьям о кроссфите для "Железного мира". Было интересно и насыщенно. Жаль, что из-за этого и нескольких форс-мажоров я не успела на тренировку. Но так набегалась, что хорошо подустала и где-то отдаленно это можно приравнять к легкой аэробной нагрузке. Хотя конечно же я все равно осталась недовольна. Хотела пойти вчера, но меня задержали на маникюре и педикюре. Так что иду завтра. Не люблю пропускать тренировки.

Больше ничего особенного не происходило. Работаю, немного занимаюсь сайтом. Добавила блюда в Обеды, Рецепты, а также примеры молочной продукции, которые я ем.

Также напоминаю вам, что я присутствую в социальных сетях. Подписывайтесь на меня в инстаграм

А также группу в Вконтакте - http://vk.com/club_fitness_life и страничку в Фейсбук - https://www.facebook.com/KarelinaFitness.

Также напоминаю, что принимаю заявки на интервью и статьи для сайта "Железного мира". Хочу писать только на интересные для вас темы!

Вообще нужно многое успеть до отъезда. Сделать основной массив накопившихся дел. В понедельник вечером на поезд до Киева. А потом привет милый Мармарис :)

Надеюсь, вам не стало со мной скучно в последнее время. Буду стараться радовать вас чем-то новым!

По материалам:http://daryakarelina.com/sumatoshnyie-dni.-vse-kak-vo-sne