Свежая фотосессия и тренировка среды

01.11.2017

Во вторник у меня была прекрасная фотосессия на пляже. В тот же вечер я получила исходные фотографии без обработки и разместила в социальных сетях. Буду по несколько фотографий публиковать тут. Фотосессией я очень довольна. Единственное, что омрачило мне настроение и то, уже на следующий день, это потерянный на пляже пульсометр. Стоит он недешево. Теперь придется покупать новый :(

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

В последние дни мне написало много девочек. В нашем полку прибывает :) Так что работы много.  Появилось еще 2 клиента оффлайн. Также много идей, проектов. Думаю над тем, как все успевать и правильно организовывать. Привлекла маму в качестве ассистентки для несложной работы (поиск в интернете, внесение данных, создание полезных и вкусных рецептов и т.п.) Так что и мама будет помогать мне. Также планирую поездку в Киев 14-16 сентября. Если есть желающие встретиться и пообщаться, пишите.

Сегодня пришла прозрачная обувь для соревнований. Если тренер скажет, что нормально, то буду в ней выступать. Если нет - найду другую. С купальником получилось очень неприятно. Света Майтак подводила меня еще со свадебным платьем. Но потом исправилась. Не знаю, что заставило меня наступить на те же грабли. Но столь хамского отношения к клиенту я давно не встречала. Снова перенесенные примерки, сорванные сроки. А вчера она перенесла встречу, я согласилась и приехала вечером после тяжелого дня, прождала ее полчаса, телефон у нее был отключен. А она так и не явилась... Я сегодня сказала, что хочу в этот же день забрать купальник, спросила о времени, когда это можно сделать. Но меня игнорируют! И это при том, что пошив стоит дорого. В общем, сама я виновата. Будет уроком. Завтра сделаю все, чтоб забрать купальник и доделать его. Потому что первые соревнования на носу, а купальника нет и не в чем репетировать выход.

Вчера взяли билеты на соревнования в Черновцы. Я, по-моему, в прошлый раз написала Черкассы (посыпаю голову пеплом :)). Просто я не была ни там, ни там, а города созвучны. Туда едем 27 сентября, а 29 сентября обратно. Жду с нетерпением! :)

Вчера впервые не тренировали ноги. Хорошо проработали спину (болит широчайшая сегодня ой-ой-ой как!) и бицепс, традиционно качали пресс. Скоро начнем менять тренинг и сушиться (через недельку-другую). Продолжаю каждый день подтягиваться. Очень хочу научиться.

На этой целеустремленной ноте я заканчиваю свой небольшой отчет!

Всем достойных целей и их достижений! :)

По материалам:http://daryakarelina.com/svezhaya-fotosessiya-i-trenirovka-sredyi