Свежие новости и тренировка понедельника

13.11.2017

За последние несколько дней столько всего произошло! После того, как я добавила фото первых результатов моей подопечной Лизы, мне написало много девочек, желающих привести себя в форму с моей помощью. Я не ожидала такого отклика. Мне очень приятно, что они готовы довериться мне. В свою очередь я приложу максимум усилий, чтобы  помочь им. Сейчас в связи с этим очень много работы. Сегодня почти целый день за компьютером :)

Вчера вечером была первая тренировка с девочкой, с которой мы работаем оффлайн. Это наша точка отсчета :) Пожелайте нам усердия и успехов! Думаю, что у нас все получится!

Вчера я тренировала прямую мышцу пресса, ноги (все-таки комбинация приседаний и выпадов для моей попы самая желанная :)), дельты и трицепс. Сократила количество подходов на пресс и на некоторые другие упражнения. Делаю не по 4 подхода, а по 3. Совсем немного осталось до первых соревнований в Черкассах. К ним я сушиться не буду, поеду, как есть. Потому что в конце октября Кубок Украины и мне не удастся месяц держать форму. Думаю недельки за две до этих соревнований просто перейти на более однообразное и более предсказуемое питание, чтобы не набрать лишнего жирка. А по приезду начну сушиться к концу октября. Поскольку вес я теряю легко и быстро, решили не спешить с сушкой, чтобы не потерят столь тяжело набранные мышцы.

А вот сегодня у меня была чудесная фотосессия на пляже с фотографом, которого случайно увидела в Вконтакте - Сергеем Воробьевым. Сделали много фотографий. Очень понравилось с ним работать, как в прочем и с Ангелиной Митрохиной, автором моей предыдущей фотосессии. Но она куда-то пропала.. Сережа мне уже скинул фотографии, качаю с файлообменника. Будет качаться долго, интернет не радует совсем. Вдохновленная фотосессией, я немного пофотографировала сама себя. Вот несколько изображений :)

[gallery link="file" columns="2" orderby="rand"]

На сегодня все, ждите вечером красивые фото в моих аккаунтах соцсетей :)

По материалам:http://daryakarelina.com/svezhie-novosti-i-trenirovka-ponedelnika