Традиционный новостной винегрет

Привет, мои дорогие и любимые читатели!

Пишу обычно или по мере насыщенности событий, или по ощущениям. Сейчас и то, и то. Есть, чем поделиться, и хочется поговорить.

Итак, с чего же начать? Начну с личного по традиции недавнего времени :) Сейчас у меня очередной спад. Настроение не очень хорошее для знакомств и общения. Походила я активно на свидания и быстро от них устала. Еще, наверное, не мотивирует отсутствие результата. Тут я хорошо понимаю механизм, потому что мне приходится каждый день работать с чьей-то мотивацией. В общем устала, мужчин нормальных не вижу. На сайте снова перестала практически отвечать. На свидания ходить неохота. И меня почти все сообщения раздражают :( Но спасибо случаю судьбы. Сегодня мне позвонила моя подопечная из Запорожья и просто замечательная женщина, которую я уважаю и которой восхищаюсь. Она сейчас в Киеве, пригласила на ужин. Обсуждали мы этот вопрос и пришли к выводу, что многие мужчины могут просто напросто бояться меня. Эта чрезмерная демонстрация своей самостоятельности, уверенности в себе. «Я не такая, жду трамвая…» В общем, конечно, я такая, какая есть. И играть в какие-то игры — не для меня. Но мы решили раз эксперимент, значит эксперимент. Я переделала анкету. Теперь я просто скромная девушка-тренер. Обычная, простая, работающая все время в зале и все. Меньше умных разговоров, больше привычного и прозаичного. В общем, хочется посмотреть, что это даст в результате. Я помню несколько человек, которые также вначале нашего знакомства не говорили многое о себе. И это никак в итоге не влияло на наше общение. Ты воспринимаешь человека, его душу. Понятно, что я буду такой же позитивной и доброй, веселой и остроумной. Но просто не буду ничего особо о себе говорить. Посмотрим на эту часть эксперимента :) И нужно быть очень внимательной. Пока у меня плохо получается. Я легко себя выдала, когда на вопрос «Что ты делаешь?» в вечернее время я ответила — «Работаю». Надо было сказать: «Телевизор смотрю» или «Читаю Коэльо» :)

На этом с личной жизнью закончим. Поговорим о работе :) Тут все по-прежнему. Была на одном кастинге. Попасть в тот проект, это, конечно, для меня мечта. Поэтому я хочу, но губу не раскатываю, чтобы не расстроиться. Но все равно надеюсь, что моя удача будет снова со мной. В среду выступаю с мастер-классом в рамках Selfmade Woman Complex Program. Вот ссылка не мероприятие в FB. Приходите! В четверг провожу мастер-класс по питанию для одной компании. И в четверг вечером выезжаю в Одессу. Там два дня съемок обзора фитнес-гаджетов. И Пасху я встречу в этом замечательном городе. Воскресенье посвящу туристическим прогулкам. А вечером на поезд обратно в Киев.

Также ловите новый рецепт в рамках кухни «Железного мира»

Видео моего канала снова начнут появляться вскоре. Немножко терпения. Я очень ценю, что вы со мной!

Из новостей другого плана. 27 апреля хочу принять участие в киевском марафоне. Сам марафон и даже полумарафон я пробежать не смогу. Надо было готовиться. Как-то я писала, что это моя мечта. Когда-то я ее осуществлю. А тут я чисто случайно узнала, что скоро марафон в Киеве. Зашла на их сайт — www.kyivmarathon.org. И решила пробежать хотя бы 10 км. Ко мне как раз в гости приезжает брат. Он тоже захотел бежать. Поэтому мы вчера зарегистрировались. Если кто желает, присоединяйтесь! Буду рада познакомиться :) Сейчас хочу, сколько есть возможности, урезать силовые и побегать десятку, потренироваться.

В остальном пока планов нет. Хочется куда-то слетать в мае. Засиделась я. Есть идеи, но пока не получается ничего толком запланировать. Много важных дел. Также в среду запланирован очередной фотосет. Свежий, который был несколько недель назад, я выложила в социальных сетях

И нашла себе наконец-то магазин, где планирую взять на пробу спортпит. Запасы, купленные за период проживания в Запорожье, подходят к концу. Как протестирую товар, поделюсь с вами.

Всем улыбок, добра и счастья! Люблю вас!

По материалам:http://daryakarelina.com/tradiczionnyij-novostnoj-vinegret