Тренировка пятницы и мой любимый шейкер (ссылка на рецепт)

Вчера ходили с семьей в кино вечером на «Темного рыцаря», который мне совсем не понравился. Поэтому не успела написать о том, как прошел мой день. Поэтому пишу сегодня утром :) Тренировка проходила в обычном режиме. Вчера по плану была прокачка прямых мышц пресса, ноги (как обычно :) ), а также спина и бицепс. Мною был побит свой же рекорд по весу, с которым я приседаю. Вчера это было 52 кг. Я бы и раньше могла приседать с таким весом. Но …

Вчера ходили с семьей в кино вечером на «Темного рыцаря», который мне совсем не понравился. Поэтому не успела написать о том, как прошел мой день. Поэтому пишу сегодня утром :)

Тренировка проходила в обычном режиме. Вчера по плану была прокачка прямых мышц пресса, ноги (как обычно :) ), а также спина и бицепс. Мною был побит свой же рекорд по весу, с которым я приседаю. Вчера это было 52 кг. Я бы и раньше могла приседать с таким весом. Но немного боялась и не чувствовала себя уверенной. Просто с меньшим весом делала больше повторений.

Прошло ровно две недели с начала моих тренировок с Линой. Я очень довольна. Она — прекрасный тренер! Для меня это очевидно во многом. Но даже мои физические перемены об этом говорят очень красноречиво. У меня визуально улучшился пресс и ноги. Работы, конечно, еще много. Но все идет очень хорошо :)

Также я хорошо адаптировалась к новым нагрузкам. Крепатура меня уже не мучает. Мыщцы конечно же побаливают, но не болят адски :) И быстро растут рабочие веса. Как я уже писала, пришлось увеличить общую калорийность рациона, ввести больше углеводов в тренировочные дни. Потому что дикий голод среди тренировки убивал меня наповал :) Теперь я с утра перед тренировкой съедаю яичницу из 4 белков и 1 яйца, овощи, кусочек цельнозернового хлеба с низкожирным сыром или еще чем-то подобным. И потом через не очень продолжительное время ем кашу с бананом (!) Банан — для меня это вообще редкость :) Обычно я их избегала. Но сейчас надо. И стала за 30-40 минут до трени пить протеиновый коктейль с ягодами. Теперь голод если и дает о себе знать, то только слегка в самом конце тренировки.

Вчера пошла к дизайнеру одежды Свете Майтак по поводу купальника. Я шила у нее свадебное платье. Осталась довольна сотрудничеством. И ее студия в соседнем доме с моим тренажерным залом. Поэтому решила идти к ней. Сняли всевозможные замеры, обсудили цвет, дизайн и т.п. Не решили еще: твердую шить чашку или остановиться на мягкой. Но в процессе станет понятно. Делаю все теперь заранее. Т.к. опыт подготовки к свадьбе показал, что откладывать не стоит. Тем более, что за месяц до соревнований Лина начнет учить меня, как правильно ходить и позировать. Да и надо будет еще обувь подобрать к купальнику.

В общем, все идет, как надо :) Я счастлива и довольна!

Также хотела в этом посте рассказать вам о своем послетренировочном коктейле и любимом шейкере.

Как я писала в своей статье о рациональном питании очень важно для быстрого восстановления, а также для роста мышц  сразу же после тренировки получать необходимую порцию белков, жиров и углеводов. Для этого идеально подойдет коктейль, который будет содержать все эти компоненты. Такой коктейль готовлю я самостоятельно (хотя можно покупать и готовые). И рецепт его привожу здесь. Возможно кто-то захочет им воспользоваться.

Поскольку коктейль надо выпить сразу после тренировки. А я со своим накатывающим чувством голода иногда начинаю его пить на последних упражнениях. То я его беру с собой в шейкере. Но помимо коктейля мне сразу же необходимо выпить и BCAA. О них я уже писала в статье о спортивных добавках. Для того, чтоб все это было удобно брать с собой и легко использовать, я беру шейкер компании Olimp с прикручивающимися контейнерами внизу. Он называется Olimp Mega Caps PRO и выглядит в разборном виде так.

У него хороший объем в 0,5 л. Я его беру с собой и в путешествия или дорогу. Насыпаю добавки в один отсек, в другой протеин. И у меня всегда есть с собой небольшой запас для употребления.

Вот так выглядит мой набор, который я беру на тренировку.

 

Очень хотела купить такой же шейкер и мужу. Но не могу найти :( Даже если в интернет-магазине указан, как в наличии. То в итоге звонят и говорят, что нет. Если вдруг встретится где-то — буду рада информации.

Теперь впереди два выходных. Желаю всем провести их с максимальной пользой и удовольствием!

По материалам:http://daryakarelina.com/trenirovka-pyatniczyi-i-moj-lyubimyij-shejker-ssyilka-na-reczept