Тренировка пятницы и мои выходные

08.11.2017

Так хотелось вместе с этим постом поделиться некоторой интересной информацией, которую я готовлю для вас. Поэтому я и отложила эту запись на сегодня. Но мои выходные были настолько насыщенными, что я не успела всего сделать (вы уж простите!). Зато я провела чудесные выходные с родителями и семьей. Об этом расскажу позже, а пока пару слов о тренировке.

В пятницу у меня были упражнения на пресс, ноги, дельты и трицепс. Это был ровно месяц новых тренировок и подготовки к соревнованиям. Очень радует, как растут рабочие веса. Я стараюсь, не жалея сил, идти вперед, не давая себе расслабляться. Особенно меня мотивируют достижения других. Специально подписана на спортивные группы в Вконтакте. Когда там вижу шикарные прокачанные тела, хочется сразу же бежать в зал и работать-работать-работать :) У меня есть свои идеалы и я, как истинная перфекционистка, сделаю все, чтобы максимально к ним приблизиться.

С питанием в этот раз получилось лучше, но не идеально. Плотный завтрак давал о себе знать в первой половине тренировки. Зато в этот раз вместе с послетренировочным коктейлем я взяла с собой обед и спокойно его поела после массажа (решила пройти курс, т.к. давно пора). И после всего этого смогла спокойно поехать в магазин, купить свежую рыбу для посола и другие продукты.  Одним словом, еще чуть-чуть и я выработаю свой идеальный рацион питания на массе.

Выходные удались на все 100%. Вчера полдня готовила еду семье на день. А потом отправилась проведать родителей в село. Мама купила мне обезжиренный домашний творог. Я его ем почти каждый вечер. Теперь на магазинный смотреть не хочется. Также я купила свежего мяса себе и семейству. Показала маме, как делать новый комплекс тренировок. И вообще провела чудесные, такие редкие минуты общения с родителями, братом и бабушкой.

А вечером мы сели смотреть мой любимый фильм из детства "Три мушкетера". Я напевала вместе с Боярским "Пора-пора-порадуемся..." и погружалась в приятные воспоминания. Вчера посмотрели одну серию, сегодня продолжаем. Я одним глазом смотрю фильм, а другим поглядываю в комп и пишу эту статью :)

Сегодня мы с мужем наконец-то решили воспользоваться сертификатом в SPA, который нам подарили на свадьбе. И первую половину дня мы провели в хаммаме. После поехали выбирать холодильник. Такая потребность назрела давно. Холодильник у нас стандартный, а семья немаленькая. Тем более, я готовлю себе и семье очень часто разную пищу. Поэтому в него очень часто многое не помещается. Зато скоро моя мечта о новом холодильнике сбудется :) После этого мы побывали в тире. Там постреляли из разных вариантов пневматического оружия и даже арбалета. С меткостью у меня неплохо. Но арбалет оказался мне не по зубам, ни разу не попала.  Закончили нашу прогулку посиделками в Coffee Life, в котором мои кушали десертики, а мне не нашлось ничего приличного, кроме чая. По мотивам сегодняшних прогулок назрела тема новой статьи. Но на следующей неделе я хочу добавить тот материал, который сегодня так и не был опубликован. А также закончить одну статью, над которой начала работу.

На этом все. Завтра-послезавтра буду снимать замеры и писать отчет о первом месяце подготовки к соревнованиям. Самой интересно сделать первые выводы и свести все воедино. Хотя замеры я делаю часто и нахожусь в курсе изменений в теле. Но итоги подводить всегда интересно. Также сделаю для себя фото для визуального сравнения. А то забыла это сделать в прошлый раз.

Ловите приятные моменты в жизни!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/trenirovka-pyatniczyi-i-moi-vyixodnyie