Тренировка понедельника и начало сушки

06.11.2017

Ну вот, закончилась феерия праздника. Легкое головокружение и эйфория от соревнований еще присутствуют. Чувствую, как они пробудили во мне женственность. Хочется носить платья, туфли, вилять бедрами и томно смотреть из-под длинных ресниц :) Не знаю, на долго ли это состояние, но очень оно нравится.

Сегодня понесла Лине видео со своих выступлений. В ближайшие дни найду время обрезать их и выложить в интернет. Посмотрели, отметили ошибки. Буду теперь по чуть-чуть каждую тренировку ходить, оттачивать движения :) В любом случае я смотрелась довольно неплохо. Надо бы ножки держать пожестче, не "падать" вниз при боковой позе, красивее держать ручку, не прятать плечи и еще больше улыбаться. И будет все отлично! Тренер сказала, что несмотря на то, что мяска маловато, все смотрится очень пропорционально. И меня это порадовало :)

На тренировке сегодня ужесточила прокачку пресса, делала спину, бицепс и была небольшая круговая тренировка на ноги. Также не забываю о голени, которой мне явно не хватает. Лина сказала начинать делать кардио. Поскольку мой сколиоз сейчас чувствует себя хорошо, то есть его почти нет :), я могу бегать. Поэтому решила в свободные от силовых дни бегать по Хортице. Буду бегать в среднем темпе, делать интервалки, бег в горку. Давно этого не делала, надо отыскать наушники. Самое страшное для меня - потерять мышцы. Поэтому буду так же тщательно, как и на массе, взвешиваться и делать замеры чуть ли не ежедневно.

По питанию. Убрали молочку. Оставили немного сложных углеводов на завтрак и в обед. Потому что вес у меня и так уходит очень хорошо. Главное, не растерять и так незначительные мышцы. Я буквально за неделю низкоуглеводки без кардио и за дорогу на соревнования очень хорошо просушилась. Это видно по фото. Поэтому стоит быть очень осторожной.

Теперь готовлюсь ехать на следующие соревнования. Это будет Кубок Укртатнафты 13 октября в г.Кременчуг.

Ехать около 220 км. Поэтому решила отправиться на машине без ночевки. Я полна энтузиазма и желания выступать. Поэтому тренировки теперь еще более усердные. Мотивация аж зашкаливает :) Если будете в Кременчуге - приходите на этот праздник красоты и спорта!

На этом все :) Буду делиться своими впечатлениями от кардио, от которого я уже отвыкла. Но это и надо сейчас, и полезно для сердца.

Успехов во всем!

По материалам:http://daryakarelina.com/trenirovka-ponedelnika-i-nachalo-sushki