Тренировка понедельника, подготовка к первым соревнованиям и фотосет

06.11.2017

Сегодняшний пост начинаю с этого теплого фото из моей свежей фотосессии. Хоть настроения у меня особо не было, но фотосет я отменять не стала. Все прошло здорово, я веселилась и позировала. Фото тоже получились красивыми, но кое-где четко видно мои недостатки. Меня это немного и расстроило, и одновременно мотивировало на еще более усердную работу. Следующий фотосет будет после соревнований на пике нынешней соревновательной формы. Я хочу пофотаться в купальнике для сореванований в студии. И показать свой красивый просушеный рельеф :)

Во время фотосета состоялся исторический момент. Я поняла, что ...(барабанная дробь) умею подтягиваться обратным хватом! Как уже писала не раз, я учусь подтягиваться . Но делала только подтягивания к груди и за голову. И тут такое чудо! :) Моей радости не было предела! Пока я могу подтянуться только пару раз. Зато теперь можно наращивать темпы. Успехи в подтягиваниях обратным хватом повлекут, я уверена, успехи и в друхих видах подтягиваний.

А теперь пару слов о соревновательном купальнике. Хоть и с задержкой, но я его таки сегодня забрала и о, чудо! он выглядит божественно!!! Он настолько красив, что мое настроение взлетело до невероятных высот, снова появилась уверенность в себе и желание выйти на сцену. Последние дни меня овладевали сомнения, меня многое раздражало, мне было страшно. Одним словом, ужас. А теперь все снова замечательно! Все-таки как коварна человеческая психика! :)

Сегодня работала над выходом с девочкой-хореографом. Она на меня смотрела, давала советы, исправляла ошибки. Тренироваться еще надо и надо... Буду к следующим соревнованиям еще репетировать и репетировать. Но получается уже значительно лучше. Купальник, как я писала, придал мне уверенности в себе. Чувствую себя королевишной :)

К поездке я почти готова: купила почти все для макияжа, грим есть, купальник и обувь тоже. Нарастила ресницы. Они такие огромные, что я как кукла. Мне не очень нравится это в жизни. Отстреляюсь на соревнованиях и сниму :) Осталось еще купить кое-что для мэйк-апа. Вещи буду собирать завтра поздно вечером перед отъездом. Времени нет вообще. Выезжаю в Черновцы около 3 часов ночи. Вообще мне очень приятно, что многие из вас желают мне победы, говорят, что будут болеть за меня. Я, конечно, как и большинство людей, страдаю тщеславием. Но не в болезненной форме (фуф! :) ). Побеждать всегда приятно. Но я реалист. Мечтать могу о многом. Но на вещи смотрю практично. Это мои первые соревнования. Опыта ноль, форма пока не идеальная. Вообще соревнования - мотивация для меня в достижении спортивной формы моей мечты. И я уверенно к ней иду. Мотивация мощнейшая. Хочу ли я победить? Да. Но победу не ставлю целью. Посмотрим, как пройдут эти соревнования и какой будет результат. К ним я не сушилась, только урезала углеводы (оставила лишь в первой половине дня). Но за два месяца подготовки к соревнованиям я набрала мышечную массу, а жир прилично сожгла. Поэтому форма неплохая. Но идеальную будем делать к Кубку Украины. В любом случае я покрасуюсь в шикарном купальнике с прической и макияжем и получу новый опыт. А также с удовольствием посещу город, в котором никогда не была. Так что: "Привет, Черновцы!"

Вчера у моей любимой мамули был День рожденья. Накануне мы сделали замеры. Она похудела на 10 кг за 2 месяца!!! Просто молодчина! Очень ею горжусь.  Скоро опубликую ее дневник похудения для мотивации. А по достижению желаемого результата сделаем склейку из фото. Так вот о дне рождении. Мама наготовила кучу еды. Гостям более традиционные блюда, нам диетические. Я до этого была на тренировках с клиентами и пила всего лишь протеин. А потом по дороге на ДР поторчала в пробках. Соответственно, проголодалась жутко. Накинулась на еду и переела... Печально это, скажу я вам. Сказывается буквально на всем, даже на самочувствии на следующий день! А еще из-за длительного промежутка в еде (хорошо, что в сумке хоть орехи завалялись, немного погрызла) упал уровень сахара в крови. Как же хотелось поесть маминых тортиков!!! Вам не передать. И как хотелось съесть кусок сегодня, когда я выкладывала их детям. Но я сдержалась :) Вообще на низкоуглеводке начала снова хотеть сладкое. После окончания сезона соревнований готова съесть огромный кусок торта :))) Кстати, себе мама делала диетический тортик. Поделюсь позже рецептом.

И немного о тренировке. Вчера она была по обычной схеме. Поскольку тренера не было на первой части тренировки, я приседала с меньшим весом, но делала больше повторений. И попа сегодня хорошо отозвалась на нагрузку. Немного одолевал голод под конец тренировки, как в самом начале подготовки. По возвращению из Черновцов начнется настоящая сушка и другой тренинг.

На этом мои бесконечные новости таки заканчиваются :)

Всегда помните, что черные полосы нам нужны для того, чтобы по максимуму насладиться белыми.

По материалам:http://daryakarelina.com/trenirovka-ponedelnika-podgotovka-k-pervyim-sorevnovaniyam-i-fotoset