Тренировки, работа и первая поездка за границу

10.12.2017

Привет, мои дорогие!

Начинала писать отчет еще дома в надежде, что опубликую его до отъезда. Но не успела и пишу теперь из аэропорта. До вылета еще три часа, есть время поработать. Вылетаем из нового терминала D в Борисполе. Я так давно не летала, что не видела всех этих новых построек. Ко всем прочим радостям тут бесплатный wi-fi. Единственный мой промах и ошибка: я поленилась взять с собой еду. А тут нет нормального кафе. Пришлось есть бутерброды и круассаны. Невкусно и неполезно. Учту ошибку, в следующий раз исправлю.

Формат моих отчетов немного меняется. Теперь я не буду привязываться к тренировкам. Мой блог будет пополняться записями в процессе появления новостей, впечатлений и т.п., но не реже двух раз в неделю. Решение задекларировала, теперь не отверчусь :)

Итак, тренировки у меня сейчас проходят в режиме - 3 раза в неделю. Хочется чуть больше, но пока не получается. Много дел, праздники... Но от привычного графика я не отклоняюсь. Хотя, признаюсь честно, немного расслабилась и бывает лень. Еще и жара действует расслабляюще. Но стоит только пойти в зал и начать, как тренировка проходит замечательно! Поэтому мой вам совет: заставляйте себя идти в зал :) Сейчас пока тренировочный комплекс не системный. Почти на каждой тренировке делаю ноги и прорабатываю несколько определенных групп мыщц. По возвращению хочу набросать комплекс на 4 тренировочных дня и следовать ему.

По поводу выхода из сушки и питания. Дикого жора, как в первый раз, не было. Да, позволила себе немного пиццы, сладкого. На всякую гадость типа майонеза, колбасы, чебуреков, гамбургеров и прочих "радостей" не тянуло и не тянет вообще. Сладкое быстро надоело. Сейчас хочется просто снова питаться полноценной здоровой пищей. С удовольствием наедаюсь красной рыбой, телятиной, молочкой. Организм понял, что все нормально, его кормят. Поэтому мои привычки питания снова в норме. До сих пор не восстановился водный баланс. Залило очень сильно водой, и она пока не очень хочет уходить. В прошлый раз не это потребовалось несколько недель. Набрала я около 1,5-2 кг. И в большинстве своем воды, которую выводила перед соревнованиями.

Делюсь результатами своей подопечной Яны. Она просто умница!

Теперь ждите новостей из Туниса. Они однозначно будут, т.к. мне необходимо работать. Подписывайтесь на мои обновления в инстраграм - @darya_karelina. По возможности буду спамить туристическими фото :)

На этой позитивной ноте я прощаюсь с вами!

Лето - прекрасная пора! Успехов вам во всем!

По материалам:http://daryakarelina.com/trenirovki-rabota-i-pervaya-poezdka-za-graniczu