Замеры, отчет о тренировочном месяце и тренировка понедельника

08.11.2017

Вот и пришла пора опубликовать мои успехи в наборе мышечной массы. Замеры сделала с утра. Теперь есть время написать статью. С одной стороны мне радостно, а с другой очень грустно почему-то. Может осень, может полупростуженное состояние дают о себе знать. Мои силовые показатели и мышцы подросли. Все вроде бы хорошо. Но правильно сказала тренер - "Могло быть и лучше". Я не буду сейчас жаловаться на свое дурацкое телосложение и невозможность наращивать нормальную мышечную массу. Это можно сделать. Но сколько времени надо на это? Я спросила у тренера, есть ли надежда иметь хорошую форму к следующему сезону и не получила утвердительного ответа, одни сомнения... У одной моей клиентки руки выросли очень быстро на отжиманиях и упражнениях с не очень большим весом. И ей это не нравится. Я понимаю ее идеалы красоты. Но вот мне бы такие руки... Жму от груди на дельты штангу в 30 кг и по чуть-чуть растет, очень медленно :( В общем, пишу все максимально честно, чтобы мои читатели и мои девочки видели, что всем бывает плохо, все сомневаются в себе. Даже я... Я уже писала, что всю жизнь не любила соревнования. И очень теперь боюсь, чтобы после первых соревнований, да еще и с такими "успехами", у меня не отпало вообще желание выступать. Подруга сегодня услышала наш разговор с тренером и начала кричать: "Не надо больше мышц. Сейчас идеально". Я с ней согласна. Идеально для жизни, но не для соревнований. Но по крайней мере я приблизилась к своему идеалу благодаря мотивации подготовки к соревнованиям. И я никогда не опущу эту планку. Таков мой жизненный принцип. В общем, вот вам немного сопливого настроения от меня. Не бойтесь сомневаться. Главное найти в себе силы снова ринуться в бой.

По силовым показателям. Присед - 70 кг (35 кг х20 повторений, как разминка, 2-3х8 65-70 кг), жим штанги от груди на дельты - 30 кг... Примеров много, все перечислять нет смысла.

Итак, перейдем непосредственно к замерам.

Замеры 17.09.2012 

Вес — 58 кг (+ 2 кг)

Объем груди — 94,5 см (+ 1,5 см)

Объем талии — 63,5 см (+1,5 см)

Объем Бедер — 94 см (+2 см)

Объем одного бедра в самом широком месте — 52,5 см (+1,5 см) правое, 53 см левое

Голень — 34,5 см (+0,5) левая, 345 см правая

Объем бицепса руки —  26,5 см левая (без изменений), 27 см правая

Плечи (измеряла обхват) 97,5 см (+ 5,5 см) - измерила первый раз почти месяц назад, когда появилась программа GymGoal (в ней можно вносить разные замеры, ставить цели, добавлять фото и смотреть графики изменений)

Да, безусловно, я подросла везде, кроме бицепса. На бицепс теперь ввела на одно упражнение больше и увеличила вес. Но это все так ничтожно на общем фоне. И вообще рост рано или поздно снизит свои темпы. Не хочу заглядывать вперед, время покажет :)

Сегодня была традиционная тренировка понедельника: прямой пресс, приседания, другие упражнения на ноги, дельты, подтягивания, бицепс. Решили немного просушиться к соревнованиям в Черновцах. Буду постепенно урезать углеводы. Сначала уберу угли после обеда, потом в обед и оставлю только утром. Увеличу потребление белка. Теперь мои отчеты о замерах будут идти со знаком минус... Единственное радует, это то, что к соревнованиям в Киеве я просушусь так, что будут видны мои мышцы, и я сделаю красивую фотосессию. Мне нравится, как выглядят просушенные тела.

Продолжаю репетировать выход. Это тоже не предает мне уверенности в себе, потому что я не могу на все 100% раскрепоститься. Одним словом, не нравлюсь себе. Порепетирую дома, попрошу снять мужа на видео и потом посмотрю, как это выглядит со стороны.

Скоро опубликую результаты мамы в процессе похудения. Они у нее отличные. Мои девочки тоже меня радуют!  Также ждите интересный материал, который ждал своего часа (свободного времени у меня :))

На этом все :) Желаю каждому лучших результатов и удовлетворения своей работой!

 

По материалам:http://daryakarelina.com/zameryi-otchet-o-trenirovochnom-mesyacze-i-trenirovka-ponedelnika