Персональный сервис от Вольво – новые стандарты работы

Компания Вольво идет семимильными шагами в направлении обеспечения максимального комфорта для клиентов. Головная компания представила новые возможности для автовладельцев через персональный сервис Вольво.

Новшество направлено на повышение уровня предоставления сервисных услуг, роста ответственности у СТО и дилерских центров. Теперь выполнять работу недостаточно, нужно работать над качеством, общением специалистов, к полному удовлетворению клиентов.

Машины Volvo считаются дорогими, что проявляется не только с позиции покупки нового авто, но и обслуживания. Чего стоит осуществить кузовной ремонт или подобрать запчасти Вольво. Поэтому некачественный сервис нужно пресекать лицензированием деятельности.

Диагностика автомобилей Volvo

Сервисные центры нового поколения отличаются следующими позициями:

1. Проводят все работы с должным уровнем качества. Предварительный осмотр, полная диагностика и проведение действий по ремонту.

2. Работа только обученного персонала, который получил соответствующий опыт работы, понял истинный смысл отдельных действий.

3. Ремонт проводится с гарантией качества. Нужно обеспечить отсутствие поломок по причине безответственного подхода персонала. Работа некачественна? Тогда следует выполнить ремонт за деньги компании;

4. Важен не только ремонт, но и отношение к клиенту. Именно последний платит за обслуживание, выбрав автомобиль компании Вольво.

На текущий момент существует всего лишь несколько десятков компаний, которые получили соответствующий статус. Среди подобных можно выделить фирмы «Моторс-88», которая оказывает услуги по персональному сервису.

Автомобильный сервис Вольво

Как отмечалось выше, компания «Моторс-88» полностью соответствует стандартам и предлагает только качественный ремонт Вольво. Для этого представлен необходимый инструментарий, имеются опытные специалисты, которые готовы обслужить каждого клиента как короля. Использовав сервис Volvo от компании, вы получите приятные ощущения от ремонта, станет постоянным клиентом хороших специалистов.

Персональный сервис – это новая стадия развития в обслуживании автомобилей. Самое время испытать все прелести и важные моменты на собственном автомобиле. Недовольству не бывать, только комфорт и практичность.