GEEK MAFIA
23 subscribers

ПРИНЕСИТЕ МНЕ КОНТРАКТ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МАРВЕЛ!!!!!

9 ноября 2017

Помните великолепного Джей Джону Джеймсона?! Да, того самого главного редактора газеты «Daily Bugle», вечно требующего ПРИНЕСТИ ФОТОГРАФИИ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!!!!!
Как же круто его сыграл актер Дж. К. Симмонс в трилогии «Человека-Паука» от режиссера Сэма Рейми. Хотите его снова увидеть в этой роли? И мы хотим!!

На сегодняшний день Дж. К. Симмонс задействован в фильме «Лига Справедливости» в роли комиссара Гордона. И вроде бы казалось, что раз Симмонс участвует в кинокомиксе от лагеря синих (DC), то, скорее всего, ему запрещено сниматься в фильмах от красного лагеря (MARVEL). Но вот недавно актер дал интервью Entertainment Tonight, в котором он заявил, что его контракт c DC не запрещает ему участвовать в фильмах киновселенной Marvel (как и в любых других фильмах от каких-либо других студий). А также сообщил, что он хотел бы вернуться к роли Джей Джоны Джеймсона!

«Никогда не говори никогда! Я великолепно провел время с Сэмом Рэйми, Тоби Магуайером и остальной съемочной командой, когда работал над трилогией о Человеке-Пауке. Это был большой шаг для моей актерской карьеры и жизни в целом, плюс на съемках было довольно весело. Возможность вновь сыграть этого персонажа невероятно соблазнительна!», ‒ говорит Симмонс.

Если вы помните, в дилогии «Новый Человек-Паук» ворчливый-главный редактор газеты «Daily Bugle» так и не появился т.к. от этого персонажа решили отказаться в силу того, что Симмонс не был вовлечен в съемочный процесс, а любую другую замену попросту бы не приняли фанаты. Дж. К. Симмонс просто-напросто слился с образом данного персонажа, и, если боссы Marvel дадут Симмонсу возможность вернуться к своей каноничной роли Джоны Джеймсона в новой киновселенной Marvel, то это было невероятным счастьем для миллионов фанатов, включая нас!

Вернется ли Дж. К. Симмонс вновь к роли Джоны Джеймсона, мы сможем узнать в июле 2019 года, когда выйдет сиквел «Возвращения домой». Также мы сможем увидеть этого замечательного актера уже совсем-совсем скоро, а именно 16 ноября 2017-го на премьере «Лиги Справедливости» в роли комиссара Гордона.

ПРИНЕСИТЕ МНЕ КОНТРАКТ ВОЗВРАЩЕНИЯ В МАРВЕЛ!!!!!