дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Луна и женская энергетика

2 February 2019

Испокон веков женщины заряжаются силой луны, дабы обрести женскую энергетику. Часто бывает так, что женщина может быть внешне непривлекательной, но отбоя от женихов у нее не будет. Такие женщины от природы напитаны целительной энергетикой луны. Но также магическую силу луны для привлечения противоположного пола можно и позаимствовать.

Способ первый

Для этого в начало полнолуния нужно выйти на улицу либо же на балкон, чтобы свет луны падал на женщину и мысленно своими словами попросить у луны женской энергетики. Такой ритуал следует делать на протяжении всего цикла полной луны, ведь в полнолуние луна обладает избыточной энергетикой. Для усиления силы обряда нужно на блюдце поджечь чертополох, который прогонит злых сил во время обряда, так как злые духи могут попытаться забрать часть энергии у женщины, которая так сладка и манка для них. Волосы при этом должны быть заплетены в косу, так как коса на Руси издавна считалась признаком женственности и привлекательности, а также была символом замужней женщины.

Способ второй

Нужно каждый день в течении месяца на растущую луну на подоконник ставить блюдце с водой, чтобы свет луны попадал на него. Можно использовать вместо обычной воды отвар ромашки или крапивы. Этой водой следует каждое утро умываться приговаривая :" как луна сияет и растет, так я сияю и красота моя растет. Нет мне равной, нет такой красивой". После чего нужно дать лицу высохнуть, либо же обтереть его льняным полотенцем. Умываясь, нужно представлять, как живительная энергия луны напитывает тело. Блюдце после обряда следует выбросить, ежели кто то возьмет в руки это блюдце, или же покушает с него, то вся внутренняя энергетика девушки достанется этому человеку.

Самыми женственными и привлекательными девушками считались именно те, которые были рождены на растущую фазу луны. Считалось, что луна, таким образом, отдает часть своей энергетики этой девушке, и одаривала ее природной мудростью и здравомыслием. Некоторые женщины при помощи специальных обрядов делали так, что девочка рождалась на растущую фазу луны. Но чаще всего такое вмешательство в силы природы не оставалось безнаказанным, и девочка рождалась с какими либо внешними дефектами.

Девочки, рождённые на убывающую луну бывали очень часто уродливыми и внешне и внутренне отталкивающими. Им доставалось меньше всего магической силы луны, которая называется женской привлекательностью и была так манка для мужчин. В старину знающие эту примету выносили новорожденную на улицу и просили привлекательности для будущей женщины. Если же в этот момент луна пряталась за облаками, то это считалось плохим знаком. Но если луна тут же показывалась из за облаков, то это считалось крайне благоприятным знаком для девочки. Это значило лишь одно- луна давала большую часть своей энергии этой девочке.

Приметы, связанные с луной и привлекательностью

Если какая либо незамужняя девушка смотрелась в зеркало, и в нем отражалась полная луна, то тут же следовало это зеркало положить под проточную воду буквально на несколько секунд. Это делалось для того, что если какая-то другая девушка посмотрит в зеркало, то она могла перетянуть всю привлекательность на себя. Вода в данном же случае смывалась энергетический след.

Нельзя шить и вязать на растущую фазу луны. Испокон веков считалось, что женщина, рукодельничая, вкладывает свои женские силы в свои творения. И вышивая или занимаясь вязанием, женщина могла всю свою привлекательность потерять до следующего лунного цикла.

Нельзя было также стричься на растущую луну. Считается, что таким образом женщина отрезала часть своей женской привлекательности. А вот подрезать кончики волос считалось хорошим знаком, ведь таким образом женщина отсекала от себя негатив, который скапливается на кончиках волос.