Средство, устраняющее любые воспаления на коже

13.11.2017

Недавно узнала про чудо-средство на основе трех простых компонентов, устраняющее любые воспаления на коже – нарывы, прыщи, разного рода высыпания. Средство состоит из таблеток левомицетина, аспирина настойки календулы. Естественно, я все это приобрела в ближайшей аптеке и опробовала на любимом муже, у которого никак не хотела заживать болячка на губе, после простудного высыпания.

Сделать состав проще простого. Берем пузырек с настойкой, 3 таблетки аспирина растираем в порошок и отправляем в пузырек. То же самое делаем с тремя таблетками левомицетина. Закрываем наш пузырек крышечкой и энергично все взбалтываем. Готово!

Готовое средство капаем на ватный диск и обрабатываем проблемные места после умывания. Болячка у мужа подсохла и отошла на второй день применения. Сразу предупреждаю – средство сушит, поэтому, если вы им будете пользоваться, после применения используйте питательный крем, особенно это касается кожи лица и шеи.

Еще одним преимуществом средства является то, что оно выравнивает структуру кожи, ямки после прыщей и угрей сглаживаются, кожа выглядит ухоженной и здоровой.

Если вас замучили высыпания на коже, рекомендую воспользоваться этим рецептом, стоят аптечные средства недорого, а результат, как говорится, на лицо.

Также смотрите:

Забудьте об угревой сыпи с маской из аптечного препарата!

�rvP"R