Забудьте об угревой сыпи с маской из аптечного препарата!

Хочу рассказать о необычном способе избавления от угревой сыпи. Способ неоднократно показал свою высокую эффективность, так как позволяет в короткие сроки полностью избавиться от угрей и прыщей. Итак, чтобы вернуть коже здоровый вид, нам потребуется обычный «Стрептоцид», купить который можно в любой аптеке.

Таблетки «Стрептоцида» нужно смочить водой и растереть в кашицу. Теперь нужно тщательно вымыть пораженные угрями участки кожи водой. С использованием мыла или любого другого средства для умывания (пенки, геля и т.д.).

На очищенную кожу нанесите немного косметического скраба и слегка (без нажима!) помассируйте пораженные участки. После этого снова умойтесь водой уже без мыла и начинайте наносить «Стрептоцид». Берите немного кашица и наносите на участки с угревой сыпью. Когда кашица начнет отслаиваться от кожи, наносите ее снова, и так делать следует 4-5 раз.

После того, как вы закончите процедуру, умойтесь теплой водой, аккуратно промакните кожу и нанесите лосьон или тоник.

Процедуру со «Стрептоцидом» нужно делать не реже чем 2 раза в неделю. Скоро вы заметите, как изменилась ваша кожа, и навсегда забудете об угревой сыпи

Также читайте:

Избавляемся от пигментных пятен подручными средствами

Скрабы и маски на основе кофейной гущи: дешево и эффективно!