Запрещенный флаг был поднят!

10.02.2018

Всем СМИ, которые будут освещать Олимпиаду в Пхенчхане заранее предупредили: не размахивать российским флагом в пресс-ложе! никакой национальной символики не должно быть!

И как думаете что случилось?

Когда наши спортсмены одетые в серую форму вышли на арену,

Даша Асламова журналист, писательница, корреспондент газеты "Комсомольская Правда", обернутая в российский триколор вскочила со своего места и подняла над головой плакат с надписью "No Russia No Games!" и стала кричать: "Россия! Вперед! Ребята, не сдавайтесь!"

Журналисты всех стран сначала застыли, а потом вскочили и тоже стали кричать приветственные слова нашим спортсменам. Потому что смелость, патриотизм, живая любовь к своей Родине всегда находят отзыв в сердцах нормальных людей.

Еще один случай уже не связанный со СМИ, однако, который также удостоен внимания. Американец Филип Вахуда пронес российский триколор и развернул на трибуне во время открытия Олимпиады, свой поступок он объяснил следующим образом:

«Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин. Я считаю, что они должны были выступить здесь»

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал в Дзене, а также не забывайте ставить "Палец вверх". Поделитесь статьей в соц.сетях, это поможет развиться каналу!