Диана Шурыгина после свадьбы решила увеличить бюст

16.10.2017

На прошлой неделе девушка стала супругой видеооператора Андрея Шлягина. Диана появилась на празднике в платье с пышной юбкой и украшенным вышивкой верхом. Многие восхищались образом невесты, однако сама она считает, что ей необходимо стать обладательницей пышного бюста, поэтому уже собирается на прием к хирургу.

В минувший четверг 18-летняя Диана вышла замуж за 29-летнего оператора Андрея Шлягина. Они обменялись клятвами любви и верности в столичном загсе № 4, затем на лимузине прокатились по Москве. Несмотря на дождь и непогоду, с лиц ребят не сходили улыбки. Ближе к вечеру новоиспеченные супруги отправились в чайхану «Дюшес», где их ждали родные и друзья. «СтарХит» публикует эксклюзивный фоторепортаж с праздника.

По такому торжественному случаю невесту собирала целая команда стилистов и визажистов .

Утро невесты началось волнительно: Диану два часа красили и укладывали в номере люкс отеля на севере столицы. Образом девушки занимались стилисты из Beauty Factory A.G. Накануне Шурыгина устроила девичник в SPA-центре, где прошла комплекс процедур, включая пилинг, обертывание и несколько видов массажа. «Я пыталась расслабиться в салоне, но нервы дали о себе знать, – поделилась со «СтарХитом» Диана. – Спала плохо, сильно переживала, как все пройдет. Еле встала. Даже не завтракала. Кусок в горло не лез. Но когда приехали мама и свадебный организатор Диана Бичарова, то немного успокоилась. Они меня приободрили и велели не вешать нос».

Блогер остановилась на легком макияже: немного подчеркнула глаза и губы. Платье выбрала классическое – белое, пышное и со шлейфом. 

«Люблю, когда скромненько и со вкусом, – рассказала невеста. – Мне сразу приглянулся наряд с короткими рукавами и закрытой спиной. И никакой фаты – не хочу! Глядя на погоду за окном, поняла, что не ошиблась: весь день шел дождь».

Собираться Шурыгиной помогала мама Наталья, которая одобряет брак дочери. «Я очень рада за Дианочку, – еле сдерживая слезы, поделилась со «СтарХитом» родительница. – Конечно, ей всего 18 лет! Можно было еще подождать. Но с другой стороны, я ведь тоже рано вышла замуж. Надеюсь, что дочь будет счастлива. Андрей мне нравится. Он надежный, к тому же старше и опытнее Дианы. Ей такой и нужен».

Наведя марафет, невеста вышла из отеля и села в белоснежный автомобиль. Во Дворце бракосочетания ее уже поджидали взволнованный жених, а также родственники и друзья. Андрей, одетый в классический костюм, нервно теребил в руках документы.

Во время церемонии бракосочетания Шурыгина и плакала, и улыбалась. Дав клятвы любви и верности, Диана и Андрей обменялись кольцами – они предпочли классические аксессуары из белого золота без камней. А затем под крики «Горько!» и аплодисменты поцеловались. На глазах родителей молодых выступили слезы радости. 

«Это был очень трогательный момент, – улыбается Диана. – Даже не верится, что я стала женой человека, которого люблю. Столько всего пережила за прошедший год. Так грустно он начинался и так здорово заканчивается. Скажи мне кто-нибудь об этом заранее, не поверила бы!»

Из загса молодожены в компании друзей отправились кататься по историческим местам Москвы. Из-за непрекращающегося дождя традиционной прогулки  шампанским в парке не получилось, но ребята полюбовались столицей из окон комфортабельного лимузина. Они посетили Воробьевы горы и аллею влюбленных на Лужковом мосту.

Ближе к шести вечера Диана и Андрей прибыли в ресторан на юге Москвы. В дверях заведения пару по всем традициям встречали родители хлебом-солью. Свекровь держала каравай, от которого Андрей и Диана откусили по очереди. Больший кусок достался новоиспеченному мужу. Затем молодые прошли в зал, где был организован банкет на 70 человек. Поздравить Шлягиных пришли певец Андрей Ковалев, бизнесвумен Лариса Копенкина, сексолог Павел Раков. В этот вечер для гостей выступали группа «На-На», Лоя, Сара Окс, Андрей Алексин и другие. 

«Я дружу со многими артистами, поэтому они все пришли поздравить Дианочку и пожелать ей счастливой семейной жизни», – рассказала «СтарХиту» организатор Диана Бичарова.

Молодых буквально завалили цветами. Большинство приглашенных оказались практичными и дарили вещи, которые пригодятся в быту: постельные принадлежности, посуду, столовые приборы. А вот сексолог Павел Раков, на тренинге которого Диана недавно побывала, вручил новоиспеченной жене комплект нижнего белья известного бренда. «Уверен, что в браке Дианочка раскроется по-настоящему, и все страхи забудутся, – поздравил Шурыгину Раков. – Из нее страсть буквально прет».

В разгар веселья в зал выкатили двухметровый торт. Над ним колдовал звездный кондитер Алекс Куш. Первый кусок выкупил бизнесмен Андрей Ковалев за 100 тысяч рублей. Гулянья продолжались до утра.

В скором времени Диана отправится к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь. Она уже выбрала квалифицированного специалиста, кандидата медицинских наук Седышева Самира Хассановича.