Криштиану Роналду опубликовал фото с беременной возлюбленной и своими тремя детьми

Меньше чем за год личная жизнь Криштиану Роналду претерпела кардинальные изменения. Еще прошлым летом он в одиночестве воспитывал сына Криштиану Роналду-младшего. А этим – стал отцом второго и третьего ребенка и вместе со своей девушкой Джорджиной Родригес ждет появления на свет четвертого малыша. По последним данным, у Криштиану и Джорджины родится девочка, и случится это наступающей осенью.

Сегодня в Instagram футболиста появилась фотография, на которой он позирует со своей семьей в полном составе. Назвать снимок Криштиану решил хотя и не оригинально, но емко и понятно – Family time ("Время с семьей").

В одном из недавних интервью Криштиану рассказывал о своих амбициозных планах стать отцом семерых детей. Криштиану из тех, кто верит в магию чисел: именно эта цифра на майке уже много лет приносит ему успех на футбольном поле. Кроме того, именно шестерых братьев и сестер попросил у него старший сын Криштиану Роналду-младший. Планирует ли спортсмен заводить недостающих до идеального количества детей со своей возлюбленной Джорджиной Родригес или обратится по старой памяти к суррогатной матери, покажет время.