Оксана Акиньшина впервые показала 9 - месячную дочку

01.11.2017

Оксана Акиньшина впервые показала снимок своего третьего ребенка. Актриса опубликовала на официальной странице в соцсетях фотографию 9-месячной дочки. Девочка появилась на свет в январе, но с тех пор артистка ни разу не показала её поклонникам.

Пока Оксана не решилась полностью раскрыть интригу и сфотографировала дочку со спины. Кадр был показан фанатам не просто так, а чтобы продемонстрировать первые достижения дочки Акиньшиной: малышка сделала свои первые шаги. Это событие заинтересовало коллегу Оксаны — Ирину Пегову, которая похвалила артистку и её наследницу. Тем временем, имя дочки Оксаны остается неизвестным. К слову, мастером конспирации в этом деле является Виктория Дайнеко, до сих пор скрывающая имя двухлетней дочки.

Напомним, что с недавних пор Акиньшина проживает с гражданским мужем Арчилом Геловани, сыном Константином, а также с маленькой дочкой в Швейцарии. В столицу Оксана прилетает только когда у неё намечены съемки. Акиньшина переместилась в горы ради школы младшего сына. Оксана пристроила Константина в элитную швейцарскую школу. Свой выбор она остановила на учреждении под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков.  Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста.