Почему ссорятся звездные дети? Конфликт в семье Анджелины Джоли

16.10.2017

В большой семье Анджелины Джоли очередной конфликт. На этот раз, по утверждению инсайдера, ссоры настигли детей актрисы!

Громкий бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли закончился тем, что шестеро детей пары (приёмные: Мэддокс, Пакс Тьен, Захара и биологические: Шайло, Вивьен, Нокс) остались с мамой. Дабы минимизировать негативное влияние развода на детей знаменитая актриса почти год не работала.

Не так давно Джоли возвратилась к работе, уверив общественность, что ей с детьми удалось справиться со всеми трудностями. Но слова близкого к звезде источника говорят про обратное.

По утверждению инсайдеров, основная конфликтная ситуация разгорается между приёмными мальчиками — Мэддоксом и Паксом. Главная причина регулярных ссор между сыновьями Джоли кроется в их конкуренции. А именно 16-летний Мэддокс называет себя любимчиком Анджелины, что очень злит 13-летнего Пакса.

Напомним, что не так давно близкие к окружению знаменитости источники утверждали, что в семье Джоли конфликт произошел между Мэддоксом и Шайло. А именно инсайдеры рассказали, что Шайло очень не хватает папы Брэда Питта и она тайком от мамы с ним созванивается. Мэддокс, который негативно настроен к отцу, рассказал обо всём Анджелине, и в последующем просил её запретить общение девочки с папой. Не удивительно, что такое поведение со стороны брата спровоцировало ссору с сестрой.

Воспитывать подростков всегда не просто, тем более во время нестабильных отношений между родителями! Желаем звёздной семье побороть все недоразумения и наслаждаться общением друг с другом!