12 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе

06.10.2017

1. Вспомните о том, для чего вообще существуют секс-шопы. А существуют они для того, чтобы в них ходили покупатели. Сексуальные игрушки же нужны не просто «для интерьера», а для того, чтобы вы ими пользовались. Не обязательно приобретать весь ассортимент. Но одну-две вещи, все же, стоит приобрести хотя бы для того, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

2. А не кажется ли вам привлекательной идея устроить эротическую фотосессию?! Для начала дайте волю своему партнеру. Пусть он попробует разбудить в себе талант фотохудожника.

3. Экспериментируйте. Практически любую вещь в вашем доме можно апробировать на пригодность для сексуальных утех. Это может быть и подушка, и стол, и ванна. Раскрепостите собственную фантазию. Посмотрите на самые обычные вещи, которые вас ежедневно окружают, и попробуйте придумать, как их можно использовать в постели.

4. Порнографическая продукция. Вы можете попробовать посмотреть вместе с вашим партнером один из голливудских шедевров на эту тематику, или же попробовать снять свой собственный шедевр. Но, опять же, помните о том, что вам вряд ли удастся полностью расслабиться и получить удовольствие. Ведь важнее всего в данном случае то удовольствие, которое вы будете получать, просматривая получившееся видео. А чтобы на все ваши действия было приятно смотреть, вам нужно постараться выглядеть максимально хорошо.

5. Вам обязательно нужно попробовать так называемый синхронный оргазм. Кстати, очень многие считают такой оргазм верхом удовольствия. Но есть и иная точка зрения по этому вопросу. Учтите, что вы не получите от подобного оргазма никаких дополнительных эротических ощущений или переживаний, кроме психологического удовлетворения, вызванного ощущением полного единения с партнером. Если в такой момент не закрывать глаза, а одновременно с партнером мысленно нырнуть друг в друга, то эти ощущения вы не забудете никогда.

6. Вы обязательно должны испытать всю гамму ощущений, которые может вам дать только сауна, бассейн или ванна. Иногда просто нужно отдохнуть и расслабиться. А в этом деле ничто не помогает лучше ванны, наполненной теплой водой с ароматическими солями и пеной, легкой и ненавязчивой музыки и бокала игристого шампанского. Расслабление вам гарантировано, а вот продолжение — личное дело каждого.

7. Высшее наслаждение — провести весь день в постели. В жизни каждой представительницы прекрасного пола должен быть хотя бы один такой день. И не стоит затевать споры с партнером о том, кто из вас пойдет готовить бутерброды. Лучше идите вместе. Во-первых, вы сможете развеяться, а во-вторых, ничто не помешает вам заняться сексом на кухонном столе.

8. Смените дислокацию сексуального ипподрома. Это может быть все, что угодно, начиная от лавочки в парке, и заканчивая туалетом в самолете или кабинкой на чертовом колесе.

9. Фантазии партнера — задача на уровень раскрепощенности партнерши. Если вы хотите узнать о его сексуальных мечтах и фантазиях, то попытайтесь аккуратно у него об этом спросить, предварительно раскрыв одну из своих собственных сексуальных фантазий. Но если уж вы начинаете расспрашивать его об этом, то приготовьтесь к тому, что вам придется фантазию исполнить.

10. А вы когда-нибудь пробовали наносить на тело партнера мед, сливки или сгущенку, а потом все это тщательно слизывать? Попробуйте непременно! Можете также украсить получившуюся композицию кусочками фруктов. Если же вы больше любите пиво, то, я думаю, сможете оценить идею получения небольшого глотка этого напитка с ее (или его) животика. В целом, угощение вы можете выбрать по собственному усмотрению, но попробовать «любовь гурмана» просто обязаны!

11. Для каждой искушенной любовницы одной из задач, которую она обязана выполнить за свою сексуальную жизнь, является… совращение девственника. В этом случае вы сами сможете получить просто неоценимый опыт, и подарить опыт сексуального общения своему партнеру, став на какое-то время его секс-учительницей. Вы никогда не сможете понять всей прелести и глубины секса до тех пор, пока сами не попробуете выступить в роли секс-гуру. Обучение сексу — это одна из ступеней, которую вам необходимо преодолеть, чтобы усовершенствовать собственное искусство и умения.

12. Хотя бы раз в жизни вы должны испытать то, что называют секс-марафоном. Если вы чувствуете, что ваш партнер вряд ли выдержит такое испытание, то можете даже не предлагать новую «авантюру». Есть мужчины, способные выдержать до десяти часов непрерывного сексуального марафона. Вот и стремитесь к такому результату. Ощущения непередаваемые, так что желаю всем представительницам женского пола хотя бы раз их испытать!