Самые популярные товары современных секс-шопов

06.10.2017

Покупка и выбор секс-игрушек – увлекательное занятие. Особенно весело ходить за такими покупками вдвоем. Однако прежде, чем отправляться в магазин, нужно определиться, какая именно вещь вам нужна. На данное время многие секс-шопы предлагают довольно интересные изделия.

Вот самые популярные товары, которые пользуются спросом в наше время:

Эротическое белье, включая различные игровые костюмы.Наибольшим спросом пользуется костюм школьницы, медсестры и горничной. Оригинально выглядят женские и мужские костюмы инспектора ГАИ с жезлом.

Вибраторы и фаллоимитаторы – аналоги возбужденного полового члена, которые производятся из силикона, стекла, латекса или ПВХ. Чаще вибраторы приобретают из материала, который называется «живое тело».

Средства, способствующие возбуждению – анестезирующие или возбуждающие мази, смазки для разных видов секса, косметические средства с феромонами: блеск для губ и духи, пудра и шампуни, а также увлажняющие лубриканты. Иногда проскальзывает информация о неэффективности феромонов, но есть же эффект плацебо, да и то, что данные вещества не действуют, еще не доказано.

Популярны искусственные вагины, которые имитируют женские половые органы, также популярен анус с пневматическими устройствами или вибромоторами. Есть ряд моделей, оснащенных встроенными нагревательными элементами – имитация тепла женского тела. Хорошо идут авто-вагины, которые работают от прикуривателя в автомобиле. Тренд – «вагина с попой, говорящая». Она стонет и изредка подбадривает.

Анальные стимуляторы – применяются для повышения чувствительности анальных эрогенных зон у мужчин и женщин. Примерно 30% всех заказов в секс-шопах приходится именно на них.

Садо-мазо атрибутика: маски, стеки, специальные костюмы, кожаные плетки, пояса верности и путы для ног. Особой популярностью пользуются наручники с мехом, их приобретают очень часто.

Нет ничего предосудительного в том, что многие люди стремятся добавить острых ощущений в свою сексуальную жизнь, испытать что-то необычное и новое. Однако не все обладают достаточно богатой фантазией, чтобы самостоятельно придумать что-либо оригинальное. Именно для тех, кто не знает, как можно привнести в интимную жизнь новые ощущения и эмоции и открывает двери секс-шоп.

Подписывайся, будет жарко!