INSIDER
11 subscribers

Пытаюсь победить старость

Мне 50 лет. Я помню как в семье моих родителей появился первый телевизор. Это совершенно другое время. Страшно представить,какой скачок совершил научно-технический прогресс.И я поражаюсь тому, что в питании он отсутствует-этот самый прогресс. Что мы ели раньше-то же самое мы едим сейчас. Почему? Почему вокруг одни пекарни и шаурмы? Я не против них, но рядом с ними должны стоять эко-лавки. Каждый должен выбрать то,что ему нравится. Приходится полезный перекус всегда брать с собой.
Но как быстро бежит время.Кажется,что всё это было недавно. Я не боюсь старости, но я боюсь беспомощности. Я не хочу стать обузой своим детям. Проблему здорового питания я разделила на две части:
1) Полностью перейти на здоровое питание.
2) Использовать препараты, которые уменьшают негативное воздействие пельменей и т.п.
Первый пункт подходит мне, второй -членам моей семьи.
Не скрою, многие крутят у виска, когда слышат от меня это. Однако лично для сея я нашла именно то что мне нужно - это бренд №1 в мире в сфере продаж витаминов и биологически активных добавок к пище - NUTILITE™ Когда выбирала то руководствовалась правилом выбрать только самое лучшее. Не взирая на цену. Хотя и получила комплект с пятнадцати процентной скидкой зарегистрировавшись как клиент. Хвастаюсь своей страничкой.
ВОТ ОНА.


А что например могли бы предложить и используете Вы?

Пытаюсь победить старость