Я - безвольное существо!

Картинка взята из интернета
Картинка взята из интернета

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и прошла неделя с того самого момента, как я села на жесткую диету, отказавшись от жирного-соленого-острого-копченого-жареного и иже с ними.

За эти дни я ничего сюда не написала и вы могли подумать, что я умерла с голоду..
Но нет, я жива, только... стала еще толще.

Но обо всем по порядку.

Нелегкое решение отказаться от сладостей, в том числе (а от них у меня прямо зависимость), я приняла в
прошлую субботу и в первые два дня у меня это неплохо получалось.

Правда, дело было (увы и ах) вовсе не в силе воли, а в том, что я элементарно приболела. Простудилась.
С температурой и соплями, кашлем и ломотой в мышцах мне было совершенно не до еды.

Поскольку от простуды я излечиваюсь всего за пару дней
(Рецепт: много теплого питья (лучше с лимоном), горло - содой, а под нос - бальзам "Звездочка"), то соответственно, через два дня аппетит ко мне вернулся с прежней силой.

Понедельник - вторник я еще кое-как продержалась, а в среду у старшей дочки был День рождения и... ну, в общем, мы его отметили на полную катушку.

На следующий день, в четверг, нас пригласили на праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей и там было стооолько вкусностей (море пиццы, блинчиков с различными начинками, мороженого и всего-всего), что я, увидев это многообразие, напрочь позабыла о диетах...

В пятницу, первого июня, мы с дочками поехали в торговый центр, где по случаю праздника, всех гостей щедро угощали мороженым и сладкой ватой. Мне тоже досталось.. по две штуки того и другого.

В субботу, второго числа, праздник проходил уже около другого Торгового Центра, куда я отправилась, прихватив свою меньшую в компании со своей подругой и ее сыном.

Всё бы ничего, но Оля (подружка) после мероприятия затащила нас в кафе и накупила всем пиццы и сладостей к чаю. Отказываться было бесполезно...

Сегодня воскресенье, 3 июня. И снова праздник. В городском парке семейный фестиваль с конкурсами, призами и подарками. Домой вернулись голодные, по быстрому разогрели в микроволновке блинчики с различной начинкой.. И все - "Прощай, диета!"

...............................................................................................

Подводя итоги, хочу сказать, что я проиграла эту партию из-за того, что взяла кусок, который оказался мне не по зубам. Другими словами, не нужно было расписывать планы на неделю вперед, а попробовать продержаться хотя бы день, а там глядишь, и второй-третий...

Прошу вас не судить меня строго. Кто когда-нибудь пытался худеть, тот знает, что чем больше килограммов нужно сбросить, тем чаще срываешься...

Ну, что же, упала - надо вставать.

Ничего не загадываю, но завтра понедельник, а по понедельникам я обычно начинаю новую жизнь. Посмотрим. Буду держать вас в курсе.

Благодарю за то, что вы со мной, дорогие подписчики. И Спасибо за вашу теплоту и поддержку (я их чувствую). Жизнь продолжается. (И борьба с лишним весом - тоже!)