Глава 33. Салфетками эскалатор

Buorre eahket, дорогой читатель!
Однажды в анкете некоего молодежного мероприятия написал, что владею саамским на базовом уровне. Считаю, что ныне обязан. У не слишком географически подкованного читателя, пожалуй шта, возникнет ряд вопросов. Например, что за саамский и имел ли приложение к нему гражданин Толкиен. Но нет, не имел. Хотя имею подозрение, что находился где-то подле. Подле 19 века. Кто такие саамы вы, конечно, узнаете погуглив, а я продолжу.

Закралось ко мне в воображение мысль, что строки мои, писанные под нечетными главами в нестрогой последовательности и в отсутствии логики (как и задумывалось в изначалье), в последние дождливо-мрачные будни обретают всё больше осмысленные очертания. Это плохо.

Можете мне не верить, но именно сегодня день, в котором я собрал своими руками сразу два предмета мебели, уготованных для сидения. Деревянный и нет. Это отрадно, но полочки повесить не удалось, потому что требовался перфоратор, а была лишь дрель с функцией. К слову, помяните моменты, когда требовалось что-то, но использовалось нечто с функцией чего-то. (у меня день максимальных абстракций). У большинства будет кость с функцией мозга, но они этого не признают. Да и кто тут большинство?

Навальный. Это я придал социально-политических тонов моему блогу. Бытует мнение, что так надо. Иначе блог и не нужен вовсе.

Давеча приспал в маршруте и проехал Гулливер. (В нем плохо обновляется печенный отдел, о чем я неоднократно в голос негодовал, но результата нет.) Пришлось выходить около Магнита покупать в нем продукцию. К печенью претензий нет, но яйца были тухлы. Хотел закидать входную группу с зацепом вывески, но заленился, да и несмелый. Если кто пойдет осквернять Магнит, я вписываюсь.

Дальше мысль отчего-то не идет. А я, пожалуй, пойду. Зубы чистить не буду, только омою специальной синей жидкостью. Еще зайду почесать пса. (собаку, без метафор).

День молодежи отметил самсой с говядиной, а также пирожком с картофелем и сосиской (это один лот, почему так раньше не делали?). А вы? (это я коммуницирую, хотя кровать у меня двуспальная и лет мне не 37).

Вообще если вы всё еще здесь и читаете строку, то в доказательство этого поставьте лайк на аватарку Ваньке Ерохину (у меня в друзьях). На аватарке не он, ну вы это поймете сразу, конечно, да и в принципе Ванька мне не знаком, но уверен, что ему будет приятно.

До свиданья.