Глава 37. Хуже, чем 35

18.01.2018

Здравствуй, дорогой читатель!

Катастрофически малое количество прочитанных страниц и злоупотребление препаратами по рекомендации специалистов приводит меня в состояние малоподвижности лексических и мыслительных оборотов. Так последнее время, зачастил использовать абзацы учиняющие взбучку моему второму подбородку в присутствии людей, у которых второй подбородок гораздо круче, чем у меня.Некоторым я даже придумываю имена. Например, Дональд. Мне кажется отличное имя для второго подбородка.

Принял к сведению, что неловкий крякающий смех в общественном транспорте зачастую вызванный падением массы денег, вкупе с духотой и малограмотностью населения является крайне раздражительным фактором. Особенно, если неловко крякаешь ты.

К хорошим новостям. Влад ездовал снимать читку пьес. На УАЗе. Очень благородно. До того обсудили португальские и испанские вина с видом понимающим и важным, завершили, конечно, барышским самогоном с видом понимающим и важным. Также Влад отмечал несуразность растительности на моем лице, но это очевидно оттого, что он не видовал лицо без растительности уже как лет 10. Борис смеялся раскатисто и задорно.

В продолжение славных традиций (хать и никто не попробовал ответить на прошлый), заканчиваю абзацы риторическим вопросом: сильно бы вы изгваздали табурет, используемый для сидения в настоящий момент, если ни с того, ни с сего экран потух и там маленькими буковками некий огромный лысый негр написал: «Тук-тук, Нео!»?