Глава 7. Несвежий мужчина в ондатровой шапке.

06.10.2017

Здравствуй, дорогой читатель!
Редко езжу впереди в маршрутах, потому что там нет возможности лицезреть лица. Так вот сегодня в утре сел вперед и водитель заблокировал дверь, нажав на какую-то секретную кнопку. В иной ситуации я подумал бы, что он хочет меня изнасиловать, но его план был куда более изощренным. Я даже готов был ему доплатить за это. Так вот. Час пик. Стужа. Недосып и скорее всего что-то еще. Они ломились. Просилили пустить их. Такого количества эмоций в лицах я, пожалуй, нигде более не видел. Кто-то умолял, иные с лицами победителей самодовольно двигали в мою сторону завидев свободное место, но горечь была одна на всех. Идти в салон и стоять рядом с несвежим мужчиной в ондатровой шапке, не имея возможности ухватиться в критический момент. Я улыбался.
Измышлял о судьбах рекламы в Ульяновске, проезжая мимо разночинных баннеров, вывесок иже с ними информаций. Имею мнение, что ей (рекламе в Ульяновске) не хватает глаголов. Смотришь - акция: чай Гринфилд или там стройматериалы какие. Вот они есть, а что делать то? Прийти и купить! Например. Многим людям этого не хватает. Потому что они тупые. (это не мое мнение,ну то есть мое, конечно, тоже, но первыми эти идеи были высказаны не мной. К сожалению.)Так ведь и будут эти бедненькие субъекты прозябать в безвестности. А так сказали: зайди, купи! они, глядишь, зайдут. Кроме того, считаю, что человек, который делает картинки для Сарая, также является админом группы Я фотошоплю как кретин. Один ламинат чего стоит.
Всё-таки заставил хомяка подтягиваться. Пришлось внести некоторые функциональные изменения в турник и делиться бананом. Но результат того стоил.
Уронил наушник в вечерний кефир. Возможно мне показалось, но кот смеялся. Завтра несмотря на протест моего внутреннего жиробаса, иду в тренажеры. Пойду собирать сумку.