ТОП-10 Эксклюзивов Playstation, которые мы ждем в 2018 году

19.10.2017

Когда дело доходит до игр PS4, мы понимаем, что нас ждет отличное будущее. Еще не закончился 2017 год и в нем еще выйдет много замечательных игр. Однако, когда мы поговорим о 2018. Мы ждем предстоящий год, с его многочисленными сюрпризами. В этой статье мы рассмотрим 10 наиболее ожидаемых эксклюзивов для PlayStation 4 в 2018 году.

1.    Shadow of the Colossus

Shadow of the Colossus была, пожалуй, самым пестрым анонсом на конференции PlayStation на E3, которая является обновленной версией классики 2005 года. Тогда у нее была высокая производительность графики и гигантов, а трейлер текущей версии - не описать по другому, как впечатляющий. Во время конференции игра не получила достаточного экранного времени, но она явно выделяется из толпы. Эксклюзивна для PS4, как ожидается, будет выпущена в середине 2018 года.

2.      Days Gone

С неопределенной датой выхода,как ожидается, это будет в начале 2018 года, Days Gone - это зомби-триллер, который попробует удержать вас в напряжении. Если вы думаете, что зомби сделаны для расстрела, как пушечное мясо, тогда вы ошибаетесь. Ваши враги в этом пост-апокалипсическом сценарии открытого мира - это зомби. Игра рассматривает их как Freakers. Эти дикие Freakers - это инфицированные люди, которые начинают выходить из любой окружающей среды стремятся поглотить героя по имени Deacon .

3.     God of War

Эта эксклюзивная игра для PS4 еще должна обрести дату выхода в 2018 году. Кратос отпустил мужитскую бороду, и после того, как разорвал греческий пантеон, он плавно перебрался на норвежские берега. Кратос похоже, приручает бесконечную ярость, когда он начинает обучать своего сына Атреуса, чтобы тот стал следующей машиной для гнева. Тем временем вы все равно можете убивать орды фантастических существ с помощью топора, который является основным оружием Кратоса. Тем не менее, ожидаем гораздо более умеротворенное течение сюжета в этой игре.

4.      Detroit: Become Human

Игра - это история, основанная на выборе, которое в наши дни кажется тенденцией. Он вращается вокруг кучки андроидов, которые приобретают человеческое сознание. Слышали что-нибудь о демонстрации Kara, которую Sony выпустила на несколько лет назад? Ну, она является в этой игре одним из играбельных персонажей в футуристическом Детройте. Детектив Коннор, который также является роботом, является другим играбельными персонажами. У Дэвида Кейджа сценарий этой игры занял пару лет.

5.      Spider-Man

Очевидно, что с Человеком-пауком, который является игровым персонажем, вы перемещаетесь на паутине между высокими небоскребами и избиваете плохих людей, таких как Mister Negative и Kingpin , чтобы поддерживать мир в Нью-Йорке. Интересно то, что эта игра не связана с каким-либо фильмом Marvel или комиксом. Это означает, что сюжетная линия не связывает создателей игры и создателей комикса.

6.      The Last of Us Часть 2

Вторая Часть начинается спустя пять лет. Игра останется верна оригиналу, а именно в центре будет выживание в мире после эпидемии. Тем не менее, очень мало известно о сюжетной линии Джоэла и Элли. Трейлер показал, что Элли всерьез озабоченна чем-то. По некоторым фанатским теориям, Джоэл мертв и Элли просто воображает его. Но игра все еще находится на ранней стадии разработки, и ожидается, что будет выпущена во второй половине 2018 года.

7.      Death Stranding

Игра представляет собой новый проект Hideo Kojima, который отлично справился с франшизой Metal Gear. Звезды игры Mads Mikkelsen и Guillermo Del Toro, а также некоторые странные старые дети и космические киты. Игра представляет термин « game over» в непривычном понимании. Поскольку есть несколько вселенных означает, что смерть игрока в одном мире приведет к переносу персонажа в другой мир. Короче говоря, игра о чем-то, что происходит в другой вселенной,но прячется в нашей.

8.      Dreams

Разработчики этой игры Media Molecule славятся своим творчеством. Они позволяют игрокам в своих играх создавать разные сценарии, и многие фанаты ждут этих игр. Их новая игра Dreams поднимает идею творчества на новый уровень.. Игра ожидается в начале 2018 года.

9. WiLD

В этой игре вы шаман и можете исследовать окружающий вас мир. Вы можете приручить любое животное, которое попадется вам на глаза, или вы можете учиться у них. Шаманы по сути волшебники, и игра создает этот сценарий очень хорошо. Поэтому, если вы хотите летать, как орел или если вы хотите, чтобы все население склонилось перед вами, это игра для вас.

10.        Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Релиз запланирован на начало 2018 года, на Windows и PS4 (что делает его эксклюзивной консолью), Ni no Kuni II: Revenant Kingdom это красочная RPG с мультяшным стилем. Является прямым продолжением Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, молодой король по имени Эван находится на миссии, по поиску нового королевства. Если вы поклонник RPG и не боитесь анимешного стиля, то она уже прдзаказана вами.