Выпущены новые скриншоты для Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

Сегодня Koei Tecmo выпустила новую серию скриншотов своей бесплатной игры для ПК "Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation" .

Прежде всего, мы увидим вступительные сцены Ayane, Momiji and Newtengu .

Ayane на острове, чтобы выполнить социальное исследование. Она также отдыхает, но ей скучно. В то же время ее пригласили на фестиваль Венеры, и она решает принять участие под предлогом «убийства времени после работы».

Momiji посещает остров, чтобы принять участие в Фестивале Венеры, дабы проверить результаты ее обучения. Она пришла, не зная всех подробностей, и когда она узнает, что это не просто соревнование силы, но и красоты, решает участвовать в любом случае. Думая, что это тоже тренировка.

Newtengu потеряла крылья из-за заклинания, когда она приземлилась на острове. Она думает, что выиграв фестиваль Венеры, она сможет лучше понять людей.

Цель игры - координировать купальники девушек и смотреть, как они играют в волейбольные матчи. При этом игрок может также помочь им победить. Во время каждой игры вы можете вызывать определенное количество тайм-аутов и инструктировать их о стратегии.

Вы можете определить, с какой стороны будут прыгать девушки, какие действия подчеркнуть, какая девушка будет атакующей. Также можно заменить одну из девушек, заимствуя новую у другого владельца, зарегистрированного в качестве друга.

Существует также шкала, которая будет расти во время игры. Когда она достигает 100%, вы можете активировать « tension burst », заставляя выносливость восстанавливаться и временно поднимать счет за атаку и защиту.

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation , будет выпущен в Японии для ПК в этом году через платформу DMM Games.

Все изображения можно посмотреть здесь