Бисквит на сгущенке

09.10.2017

Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус. - 1 банка сгущенки - 4 яйца - 120 гр муки - 50 гр растопленного сливочного масла (остудить) - 1/2 ч. ложки соды - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Бисквит на сгущенке – приготовление 1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом. 2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. 3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. 4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!