Бутерброды

08.01.2018

Это блюдо делали все и не единожды.
Но, одна моя приятельница рассказала тот же рецепт. правда способ го приготовления другой, готовит его иначе.
Я попробовала и теперь утром, когда лень готовить и стоять у плиты, делаю эти бутербродики. Самое то, что нужно
А нужно нам пару кусочков хлеба,капля масла и немного тертого сырку.
Приплелся утром спросонья на кухню, первым делом включить плиту и поставить на нее сковородочку, каплю масла в нее, чуть подождать , когда нагреется, положить хлебушек, что б поджарился снизу.Полторы две минутки, за это время воды в чайник можно налить и включить его.
Перевернуть хлеб, и насыпать на него сыру, закрыть сковородку крышкой и выключить плитку.
ВСЕ, можно теперь идти умываться ,чистить зубы и прочее, больше нам готовить нечего, сырок и без нашей помощи расплавится, и хлеб на еще горячей сковороде поджарится и не подгорит.
А чайник то????А он тоже.....сам, сам...