Чимичанга с курицей

Нам потребуется:

Филе куриной грудки – 1 шт.,
Перец сладкий – 1 шт.,
Томаты в собственном соку – 300 г,
Лук – 1 шт.,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Сыр – 100 г,
Пшеничная лепешка (лаваш) – 2 шт.,
Зира, орегано, соль, перец – по вкусу.

Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до мягкости.

Куриное филе нарежьте полосками и добавьте в сковороду к луку. Пожарьте филе до готовности.

Сладкий перец тонко нарежьте, переложите в сковороду к курице. Обжарьте пару минут.

Добавьте томаты, пряности (зиру и орегано), посолите и поперчите. Тушите все вместе несколько минут. Снимите сковороду с огня и немного остудите начинку.

Сыр измельчите на крупной терке.

Разложите лепешку на столе, на середину выложите сыр, на него начинку. Плотно заверните.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лепешку с начинкой с двух сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплой.