ФРАНЦУЗСКИЙ Салат "ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ"

Просто ОБЪЕДЕНЬЕ Дорогие наши читатели.Этот салат СОЧЕТАЕТ в себе абсолютно разные вкусы: СЛАДКИЙ вкус ЯБЛОК, СОЛЕНЫЙ вкус Сыра и ОСТРЫЙ вкус Лука. ВКУСНЯТИНА просто ВОЛШЕБНАЯ. Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?

Это очень вкусно. Делюсь рецептом:

Нам понадобиться:

Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой - печень ,соль

2-й слой - лук

3-й слой - яблоки

4-й слой - яйца,соль

5-й слой - сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

Объедение, попробуйте!