КАПУСТА ОСТРАЯ КУСОЧКАМИ...

ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста — 1 Штука (велок) - Свекла — 3 Штуки - Морковь — 5 Штук - Чеснок — 2 Штуки (головки) - Острый Перец — 1 Штука (стручок) - Черный молотый перец — 1 Ст. ложка - Соль — 2 Ст. ложки - Сахар — 1 Ст. ложка - Ускус — 20 Миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом подготовим овощи. Очистим капусту от верхних листьев, промоем ее под проточной водой, вымоем другие овощи. Капусту разрежем на небольшие куски, чеснок разделим на зубчики и почистим, натрем на крупной терке свеклу и морковь, острый перец очищаем от семян.В большую кастрюлю выкладываем подготовленные овощи. Капусту нужно положить вниз и присыпать ее остальными овощами. В отдельной кастрюле приготовим рассол. В кастрюлю Наливаем 4 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Тщательно перемешиваем, даем покипеть 2 минуты. Выключаем огонь, добавляем уксус. Овощи в кастрюле заливаем рассолом доверху, затем всё накрываем крышкой и ставим в теплое помещение на 2 дня. После этого капуста готова к подаче. Её Можно переложить в банки и хранить в прохладном месте.