Картошка с грибами и фаршем на сковороде

Приготовленная картошка с грибами и фаршем на сковороде является вариантом блюда для ужина

  • 500 г картофеля
  • 200 г свиного фарша
  • 300 г вареных грибов (белые или грузди)
  • 1 луковица
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана
  • Масло растительное для жарки

Картофель почистить, нарезать соломкой (или кубиками). Поставить на разогретую духовку сковороду с маслом. В нагретую сковороду положить картофель, посолить, обжаривать с двух сторон.

Размороженный фарш соединить с нашинкованным луком, посолить, поперчить и положить к картошке. Грибы отварить и нашинковать не сильно мелко. Когда картошка с фаршем будет практически готова поместить их в сковороду. За 5 минут до готовности картошку залить сметаной и накрыть крышкой.

Картофель с фаршем и грибами готов. Приятного аппетита!