Королевский торт — вкусно, красиво и не так уж и сложно!

19.12.2017

Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 1,5 стакана. Мука — 1,5 стакана. Сметана — 1,5 стакана. Изюм — 100 г. Мак — 100 г. Чернослив — 150 г. Разрыхлитель — 3 ч.л. Для крема: Сгущенное молоко вареное — 1 банка. Сливочное масло — 200 г. Фрукты любые — для украшения. Способ приготовления: Делаем первый корж. 1 яйцо, половина муки, половина сметаны, половина сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.Выпекаем коржи. Даем остыть. Делаем крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.