Куриное филе в лимонно-соевом маринаде

Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Лимон (сок) 1/2 шт. Соевый соус 2 ст. л. Горчица дижонская Соль и паприка по вкусу. Оливковое масло 2 ст.л. Приготовление: 1. Куриное филе помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. 2. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте филе получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз. 3. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь. 4. Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки. 5. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа Приятного аппетита!