Мясные стейки

08.01.2018

Состав продукта

2 кг говядины

1/2 стакана мелко нарезанного лука

1 яйцо

2 желтка

соль и перец по вкусу

6 столовых ложек сливочного масла

3 столовые ложки сухого красного вина или коньяка хорошего качества

Приготовление

В большой миске смешайте и смешайте фарш из говядины, нарезанный лук, взбитые яйца и яичные желтки, соль и перец

Плесень мясную смесь в шесть 1/2-дюймовых толстых продолговатых стейков.

Положите стейки в большую сковородку, нагрейте 3 столовые ложки масла поверх средне-коричневого с обеих сторон, пока внутренности не будут только розовыми.

Добавьте вино или бренди в сковороду и тушите, пока большая часть жидкости не испарится.

Ложка на стейки и подавать.