Самая вкусная гречка

09.10.2017

Гречневая крупа — 150 грамм Фарш мясной — 250-300 грамм Лук репчатый — 1 штука Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Морковь — 1 штука Масло растительное — 2-3 ст. л. Приготовление: Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.