Сангрия

08.01.2018

Ингредиенты:

- 3 апельсина, нарезанных кружками
- 2 лимона, нарезанных кружками
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное кружками
- 4 персика, очищенных и нарезанных кубиками
- 50 г сахара
- 250 г апельсинового сока
- сок 1 лимона
- 2 палочки корицы
- 40 мл апельсинового ликера (я заменила на martini rose)
- 60 мл коньяка
- 125 мл минеральной воды с небольшим содержанием натрия и углекислоты
- 2-3 бутылки красного сухого вина

Способ приготовления

Кружки апельсинов и лимонов
разрежьте на 4 части и вместе с кружками яблока и кубиками персиков
положите в кувшин. Осторожно перемешайте с сахаром, апельсиновым и
лимонным соками, а также палочками корицы, ликером и коньяком. Накройте
крышкой и поставьте в прохладное место на 3-4 часа. Затем удалите
палочки корицы, налейте красное вино, перемешайте и долейте минеральной
водой.