Тушеное мясо

18.01.2018

Мясо - полкилограмма;

Соль - по вкусу;

Паприка - чайная ложечка;

Морковка - 1 штучка;

Перчик - по вкусу;

Лук - головка;

Зеленый лук - пучок;

Лавровый листочек - пара штучек;

Томатная паста - пара столовых ложечек.

Процесс приготовления:

1. Сначала промыть мясо и нарезать его кубиками. Поджарить его немного на масле в сковородке.

2. Порезать мелко лучок. И положить его к мясу. Также немного поджарить.

3. Посолить и посыпать перчиком. Затем положить пару листиков. И насыпать паприки.

4. Положить также натертую длинно морковку. Пожарить еще с минутку.

5. Добавить томатной пасты и стакан воды. Можно полтора, если хочется пожиже.

6. Перемешать и тушить до готовности около 15 минут.

7. Нарезать зеленый лук и посыпать им мясо.

Подавать тушеное мясо горячим.