Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперед

Ангелы Чарли 2: Только вперёд (Charlie's Angels: Full Throttle) — долгожданный сиквел о девушках детективах из секретного подразделения. Продолжение первого фильма во многом превзошло своего предшественника. Яркий, динамичный, покоряющий воображение экшн. Множество красивых захватывающих драк, острый юмор, масса комических моментов.
Убедительная игра актрис, которая восхищает и доставляет лишь положительные эмоции. Натали, Алекс и Динан — непросто три умницы и красавицы, способные вскружить голову любому мужчине. Это опытные агенты, выполняющие миссии высочайшей сложности. Всю работу они выполняют в своём уникальном стиле — элегантно, эффектно и быстро одновременно. Они продемонстрируют зрителю, что не стоит судить только по внешнему виду хрупких и милых красоток и недооценивать, ведь они могут справиться с абсолютно любым заданием и при этом выйти сухими из воды. У них всегда хватает работы, естественно, не самой лёгкой.
И этот раз не исключение. События разворачиваются вокруг похищения набора титановых колец H.A.L.O.. Чем же так дороги эти кольца, что ради их поиска обратились к детективам суперсекретного агентства? И почему из-за них убивают людей? Может это непростые украшения...