Фильм Ангелы Чарли 2000

Ангелы Чарли (Charlie's Angels) - киноадаптация популярного в семидесятых годах одноименного фильма. В прокат картина вышла в октябре 2000-ого года. В Соединенных Штатах кассовые сборы фильма составили свыше 125 миллионов долларов, а мировой доход оценивается в 260 миллионов. В первую же неделю "Ангелам" удалось собрать 40 миллионов долларов - в то время это был абсолютный рекорд для кино, где главную роль исполняет женщина.
В центре сюжета трое героинь, которых нанимает вице-президент "Knox Technologies" и просит их найти пропавшего сотрудника, а также возвратить программное обеспечение. Но не все так просто - по ходу фильма "Ангелы" понимают, что ввязались в такую передрягу, выбраться из которой будет нелегко.
В некоторых сценах, создатели ленты выражают свое почтение оригинальному сериалу. При этом угадывается схожий стиль во вступлении.
Занимательный факт: Дрю Бэрримор, исполнительница одной из главных ролей, а по совместительству еще и продюсер проекта, недолюбливает пистолеты и автоматы, поэтому было решено сделать акцент на боевые искусства. При этом всем трем актрисам (Камэрон Диас, Люси Лью и самой Бэррримор) пришлось серьезно поработать с профессиональным хореографом китайских фильмов, чтобы на экране все выглядело правдоподобно.