Что надеть на Новый 2018 год земляной Собаки

Логично предположить, что главными цветами наступающего 2018 года будут желтый и коричневый. Так оно в общем и есть, учитывая массу оттенков – экрю, песочный, золотистый, терракотовый. Смело добавляйте серые тона, от перламутрового до графитового, и вспоминайте, что земля не только почва, но и растительность, водоемы, природный и рукотворный ландшафт.

Все это – среда обитания тотемного животного. Почетной гостье по нраву придутся любые вариации на тему:

синего;

зеленого;

бирюзового;

пурпурного;

оранжевого;

розового;

голубого.

Актуальны самые разнообразные принты, кроме имитации окраса кошачьих.

Фасоны в год Собаки лучше выбирать нейтральные. Ей претят как излишняя вычурность, так и незаметная скромность. Элегантный или оригинальный крой, полуприталенный или летящий силуэт, если открытая часть тела, то только одна – наряд, в котором можно зажигать до утра. Что это будет – платье, комбинезон, костюм, брюки или юбка с топом – не имеет особого значения. Единственное требование – надеть то, что не стесняет движения. Соответственно выбирайте и ткани – мягкие, хорошо драпирующиеся, струящиеся. Подойдут шелк, шифон, тонкий габардин, бархат, кружево, трикотаж. Нежелательны парча, атлас, тафта.

Что надеть мужчине на 2018 год

Кто сказал, что мужчины не модники? В последнее время мужской пол также уделяет больше внимания своему внешнему виду. Поэтому мы также решили дать несколько рекомендаций, в чем встречать новый год. Учитывая, какой будет следующий новый год, можно смело утверждать, что оптимальным вариантом мужской одежды станут:

костюмы коричневого, янтарного и графитового цвета;

сорочки бежевого, песочного, голубого оттенков;

темно-коричневые, синие брюки классического стиля или более свободные;

джинсы разных оттенков, но без модных потёртостей;

пуловеры из натуральной шерсти;

галстуки, бабочки или шейные платки с оригинальным принтом;

классические туфли коричневого или черного цвета;

модные аксессуары с изображением собаки (запонки, ремни, кошельки и т.п.);

золотые украшения (браслеты, цепочки и т.д.).

Самым надежным способом быть неотразимым в новогоднюю ночь – это уверенное и галантное поведение. Вы не заметите сами, как окажетесь в центре внимания.